Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-04-2002, 14:01   #1
Irman
Камрад

Irman's Avatar

Angry Мерзкий баг

Наверное, это уже 10 в 10 степени раз обсуждалось, но... Сложно будет пролистать все темы, которые здесь скопились... Не бейте меня за мою лень, пожалуйста

Баг такой. Не знаю, как правильнее объяснить, но постепенно, как мне кажется, игра начинает "отказывать". Т.е. глюки постепенно нарастают один на другой (у меня, по крайней мере). Итак - сперва отказывает путешествие по way-point'ам в пределах города (простой пример - в Дернхольме в квесте с Глэдис и Арчибальдом нужно пару раз пробежаться от одной к другому - на ранних стадиях игры спокойно прокладываешь маршрут и избавляешься от назойливой необходимости вести своего аватара мышой. на более поздних стадиях - извиняюсь, *опа - маршрут указан - бежать не хотим )

Потом начинает всплывать мерзкий вопрос "вы уверены, что хотите выйти из игры?"

Заканчивается тем, что не попасть в локацию к Бейтсу.

Не знаю, может быть вещи эти совершенно между собой не связанные. Но в сентябре я начинал (и доходил только до Таранта и Бейтса) Арканум 4 раза... Разумеется, весь кайф от игры был испорчен. Потом взял перерыв ...чтобы прийти в себя и сел вот за нее по новой только на этих выходных. Поставил все патчи вплоть до 1.0.7.4 (сначала - английской, потом - unofficial русской, написанной под Фаргус. Да, я вот такой урод - имея на руках английскую версию предпочитаю все-таки мучаться с русской). Думал - вылечит эти назойливые глюки. Однако первый по порядку глюк (отказ way-pointov) я поимел уже в BlackRout'e...

Вопрос в том - это глюк русЕфЕкации или все-таки сам движок игры неизлечим в принципе?

Catch you later
Irman
Irman is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules