![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Наверное, это уже 10 в 10 степени раз обсуждалось, но... Сложно будет пролистать все темы, которые здесь скопились... Не бейте меня за мою лень, пожалуйста
![]() Баг такой. Не знаю, как правильнее объяснить, но постепенно, как мне кажется, игра начинает "отказывать". Т.е. глюки постепенно нарастают один на другой (у меня, по крайней мере). Итак - сперва отказывает путешествие по way-point'ам в пределах города (простой пример - в Дернхольме в квесте с Глэдис и Арчибальдом нужно пару раз пробежаться от одной к другому - на ранних стадиях игры спокойно прокладываешь маршрут и избавляешься от назойливой необходимости вести своего аватара мышой. на более поздних стадиях - извиняюсь, *опа - маршрут указан - бежать не хотим ![]() Потом начинает всплывать мерзкий вопрос "вы уверены, что хотите выйти из игры?" Заканчивается тем, что не попасть в локацию к Бейтсу. Не знаю, может быть вещи эти совершенно между собой не связанные. Но в сентябре я начинал (и доходил только до Таранта и Бейтса) Арканум 4 раза... ![]() ![]() ![]() Вопрос в том - это глюк русЕфЕкации или все-таки сам движок игры неизлечим в принципе? ![]()
|
|