Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-06-2003, 19:32   #1
LMS_Trinity
Камрад

TRIBUNAL

ПРЕДЛАГАЮ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ ВСЕ ПО АДДОНУ ТРИБУНАЛ!!!
LMS_Trinity is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 19:41   #2
LMS_Trinity
Камрад

Камрады, застрял я в квесте основном, про подозрение в имперской страже.. Там мне одигн перец втирает, чтоб я поговорил с какойто бабой Тельвагнкой, и чтоб не говорил капитану, что он меня ето попросил... а где искать ету бабу не сказал, и ссылки никакой нету. Капитан говорит, мол копай дальшею..
и еще вопросик, где найти долбаный рычаг в форме светильника, чтоб утопить банду дротиков? я их уже сам перерезал, но для квеста видимо надо их всетаки утопить... облетал весь восточный тунель. нихрена не нашел.
LMS_Trinity is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 21:19   #3
UXorion
Камрад

LMS_Trinity
Не надо топить - иди к тетке, которая в каналах под базаром - она спасибо скажет, а если и еще духа ее мужа найдешь, то вообще возьми с полки пирожок. А по первому вопросу - походи, поговори со всеми. Неужели неинтересно самому решать такие небольшие проблемки.
UXorion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 21:37   #4
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

LMS_Trinity
Алени Арен (кстати хлаалка) находится в казарме стражи дворца. Туда легче попасть со двора. Забегаешь, поднимаешься наверх по лестнице, там она обычно тусуется, где кровати стражи, но можно и в холле её повстречать. А спрашивать о ней бесполезно, никто ничего не скажет.
UXorion
А по поводу Черных дротиков... Именно дух мужа и просит отомстить убивцам затопив их в канализации, и если этого не сделать квест не засчитают. Но я сам этот рычаг не нашёл, к сожалению. Пока ещё в серьёз этой проблемой не занимался.
SerKOS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 21:46   #5
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

LMS_Trinity
Алени Арен (кстати хлаалка) находится в казарме стражи дворца. Туда легче попасть со двора. Забегаешь, поднимаешься наверх по лестнице, там она обычно тусуется, где кровати стражи, но можно и в холле её повстречать. А спрашивать о ней бесполезно, никто ничего не скажет.
UXorion
А по поводу Черных дротиков... Именно дух мужа и просит отомстить убивцам затопив их в канализации, и если этого не сделать квест не засчитают. Но я сам этот рычаг не нашёл, к сожалению. Пока ещё в серьёз этой проблемой не занимался.
Old 19-06-2003, 01:54   #6
Falca
Камрад

хм..
перерезала я их совершенно случайно, экспоря.
потом встретила тетю.
она мне - спасибо, дорогая!!! и весь квест.
Falca is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2003, 16:36   #7
Sosedi
Камрад

Камрады, что делать с главными воротами, которые не открываются, может на это квест какой есть?
Sosedi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2003, 17:22   #8
Eagle Feather
Камрад

Sosedi,
да ты чё.......ворота ети для понта стоят, за них выйти никак нельзя, весь Трибунал это Морнхольд и его подземелья!!!!!!!!!
Eagle Feather is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2003, 20:33   #9
KOTEHOK u3 TbMbI
Камрад

У меня такой прикол:
Темное братство я замочил после того как отвесил дюлей своей благоверной(Амлексия). то е, все квесты ее, я уже прошел. Потом прихоже к начальнику стражи он говорит иди найди газету, после чего просит найти шпиона в храме. Вот со шпионом то и проблеммы. Кто это, и где он ???
И еще правда ли то что про царя говорят в гозетах(типа он редиска и все такое), есть ли квест на его свержение ?

Ну и в догонку, чтоб новый топик не постить: В Балморе в гилдии магов стоит оркесса участвующая в сюжетном квесте. Как то у нас с ней зашел разговор о некромантии и она пыталась уверить меня, что она не некромант. Но я ей видимо неповерил, т.к. в журнале появился раздел Я НЕ НЕКРОМАНТ. Кто знает, что это за квест ??
Я за редоран играю, может это связанно с квестами других домов ?
KOTEHOK u3 TbMbI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2003, 20:43   #10
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

KOTEHOK u3 TbMbI Ну и в догонку... Рядом с ней стоит сундук. Он так иназывается - "Сундук Шарн гра-Музгоб". Открываешь его, вытаскиваешь из него некромантскую книжку - "Легионы Мертвецов. Копия Шарн гра-Музгоб", показываешь ей, и она признаёт себя некромантом и может обучить тя заклинаниям неромантским. Точно не помню, но вроде это - вызов скелета и призрака.

Last edited by Valem; 19-06-2003 at 21:09.
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 07:12   #11
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

KOTEHOK u3 TbMbI
К сожалению, ты информатора (точнее информаторшу) теперь не найдёшь, т. к. после убийства Альмалексии диалоги изменились. Шпионка находится в Храме Альмалексии в больнице. Если бы ты её спросил до того как замочил Альму, то на вопрос о недовольстве в Храме она бы и раскололась. А теперь она какую-то нейтральную фразу говорит. Я тоже сначала как ты шёл. Пришлось загружать сейв и воскрешать Альму.
А то , что про царя говорят может и правда, но доказательств я так и не нашёл, да ,наверно, их и нет вовсе. Это так для сюжету.
Old 20-06-2003, 18:29   #12
KOTEHOK u3 TbMbI
Камрад

SerKOS

После нахождения информатоа есть еще квесты от главы стражи или нет ?
Стоит ли загружатся, а то сейв очень далеко.
KOTEHOK u3 TbMbI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 20:18   #13
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

KOTEHOK u3 TbMbI Делитиан даёт ещё 4 квеста.
......Кстати, Хелсет даёт интересный квест про заговор против него (но это так к сведению).
Old 23-06-2003, 06:08   #14
sch112
Камрад

А как незаметно убить хлопца в таверне в эбонитовых доспехах по квесту каких-то подпольщиков? Он ни разговаривать , ни драться не хочет.
sch112 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 06:57   #15
Eagle Feather
Камрад

sch112,
а ни как, мочи его в открытую, тока остальных в таверне не трогай..........
Eagle Feather is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 07:01   #16
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

sch112
Нечего с ним разговаривать.Включаешь эффект хамелеона, подкрадываешься к нему наизготовку и хрясь - критический удар. И никто тебя за это не накажет.
Old 23-06-2003, 08:55   #17
MonsterWheel
Камрад

Универсальный дешевый совет - кастишь на него Frenzy Humanoid и все...
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 14:31   #18
enadir
Камрад

У меня 2 вопроса:
1) Как починить погодную машину? (там в данжоне есть дверь 100 пунктов где к ней ключ???)
2) Как найти анонимного писателя? (опять же он, по моему, за закрытой дверью у мастеров...)
enadir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2003, 14:59   #19
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

enadir
1)Попробуй дверь открыть без ключа, свиток разбивателя замков Екаша или выучи заклинание, чтоб потом не париться с ключами. Если навык воровства высокий, то открой отмычкой мастера (лучше гранмастера-не дифицит). А ключ я даже не искал, т. к. я вор бывалый.
2)Анонимный писака "Доступного языка" с друзьями в Зале Мастеров Годсрича, дверь "Не входить..."
Old 24-06-2003, 06:02   #20
sch112
Камрад

Eagle Feather SerKOS MonsterWheel
А прибегает тётка - хозяйка трактира и начинает драться. Кроме того, стражники счёт предъявляют.
Универсальный дешевый совет - кастишь на него Frenzy Humanoid и все...
А это чего по-русски. У меня в списке есть 2 раза Разъярить животное (ничего из них не действует), но нет Разъярить гуманоида. Это при том, что у всех магов все заклинания выкупил.
Old 24-06-2003, 06:41   #21
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

sch112
Говорю же попробуй хамелеона. Берёшь оружие помощнее (Разрубатель, например), подкрадываешься к нему (лучше сзади), оружие держишь наготове( сила удара набирает максимум) и с одного удара вырубаешь - получается "критический удар" (если он тебя не заметил, то удар намного усиливается ). Он даже пикнуть не успеет. Если сделать чисто всё будет ОК, никто тебе ничего не предъявит. Я этот способ проверял. Много народа загубил..........
Old 24-06-2003, 08:06   #22
MonsterWheel
Камрад

sch112
Заклинание это точно есть, причем достаточно доступное, вроде в Гильдии магов, не придумал же я его
А насчет подкрадывания - там надо пользоваться оружием без энчанта, иначе не получится.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 08:37   #23
sch112
Камрад

SerKOS
Хамелеон могу одеть на себя 100 %. И молоток хороший, с критическим ударом. Но не уверен, что на сложности 100 смогу его завалить с одного удара. Это же не крыса и даже не скелет. Придётся бить раза 3 - 4.
Old 24-06-2003, 09:18   #24
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

MonsterWheel
Может ты и прав, но я их молотком (Разделитель или Разрубатель-как его там) на раз гасил, а там по-моему на удар никакого энчанта нет (как мне помнится).
sch112
Пробуй, пытайся, вдруг получится....Он, скорее, не намного круче скелета. Тем более, повторюсь, большую роль играет эффект Крит. удара.
Old 28-06-2003, 07:01   #25
sch112
Камрад

А где этот факел-рычаг чтобы затопить Чёрных дротиков? Всю восточную канализацию облазил, но так и не нашёл.
Reply

Posting Rules