![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Интересуюсь, какие дуэты героев самые эффективные. К каким классам они относятся, как их лучше качать по скиллам, в частности, приблизительная очередность прокачки скиллов, насколько это позволяет игра, а также с какого уровня "парочка" начинает представлять собой грозную силу, и кончно же, интересен состав войска.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Генерал (от рыцаря: Комбат, Тактика - в первую очередь Комбат) +
Архимаг, Чародей (от мага: Порядок, Хаос - в первую очередь Порядок) с 10, максимум с 15 уровня войска уже не требуются, армия выносит войска рамера эдак 200 бегемотов + 200 птиц грома я хожу тройкой - еще один архимаг, чародей (от клерика: Жизнь, Природа - в первую очередь Жизнь) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
китс, благодарю, а как раскачивать остальные скиллы? Нужна ли магия генералу? И если да, то какая? Нуждается ли чаролей в комбате?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Vitos в комбате нуждаются все без исключения
![]() китс очень сомниваюсь в исходе поединка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Rastafa, я, естествено, в немалой степени рассчитываю на местные учебные заведения.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
АМД-шная молния прошибает резистанс только в путь, так шта согласен с Rastafa.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Vitos ну я не знаю пока каких-то супер мега связок...все зависит против кого играешь...ну и от размера карты...ну и за какой замок играешь...можно играть и так как китс написал и по другому...все зависит от конкретной игры...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Какую магию следует изучать генералу? Лайф?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Chestno govorja, emi ljubaja magija pofig, esli vmeste s nim v armii est' mag. Vrode kak smotritsja luchshe Life. Xot' Regeneraciju uspeesh' kastanut'
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
обычно я качаю магу скорость, поэтому птички не долетают
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Vitos
магия генералу не требуется, к сожалению, у меня еще ни один герой не раскачивался более 25 уровня - карта кончалась, поэтому возможности раскачивать непрофильное направление не было |
![]() |
![]() |
#12 |
Великий Орлангур
|
китс мы с товарищем играем на хотсите, и у меня(натура) и у него(смерть) уже главные герои 20-21лв. Играем вдвоём против компов. Карта ХЛ, открыли пока примерно 60%...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
На самом-то деле магия генералу нужна. Конечно не стоит на нее тратить уровни, а вот приобрести без экспы - самое то! Ему конечно не обязательно быть грандом в магии, но всякую мелочь кастовать милое дело... в перерывах между перестрелками, чтоб не простаивать.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
KamaRAD, для меня вопрос стоит так "А нужен ли генерал?" Скиллы группы тактика деиствуют только на воиска, но не на героев в партии. И зачем они тогда нам нужны?
---------------------- Я играю в классную РПГ - Heroes IV. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
хе.. парочки... смертельные.. хе..
лично мне полюбился Вор.. правда я и играю на больших картах и на уровне чемпион.. в начале прокачиваю вора по полной.. а потом уже качаю его как варвара.. и получается отменный такой боец.. а им одним много миссий прошел.. а монстров покупаю… если какой-то олух проскочил все таки мима меня.. и находится возле моего замка.. з.ы. но ета тактика все таки только против тупых компов.. ![]() _________________________________ франция параша.. победа будет наша... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
изменилось у меня мнение после игр с людьми
два героя: 1) Архимаг (от мага, качается Порядок, потом 4 других магии+ модификаторы скорости) 2) Крестоносец (от жреца, качается Жизнь, побочно - тактика, затем Смерть) эта комбинация была ВСЕГДА выигрышной и против монстров, и, особенно, против людей |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кстати, параллельно можно развивать одного Лича (от колдуна, качается весь Хаос, затем Смерть).
Ходит на выпитом Бессмертии только с 9-12 драконами, отжирается на медленных армиях и модификаторах до 18-20 уровня, после этого валит почти любую армию. этот вариант побочный - долго качать, зато интересно |
![]() |
![]() |
|
|