![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите отучить крокодила от алкаголя =)
Приветствую, даггерфольцы и даггерфолки
![]() ![]() Не знаю - каким шайтаном - но - пресмыкающееся по Имени (кажется) Sink-in-trees (вроде бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Axor
Возвращайся к Edwinna и тряси ее, она должна сначала дать этот квест. Вся петрушка в том, что для той тётки я уже всё что мог сделал и квеста на поушен она так мне и не дала. Chronicles of Nchuleft ей приносил? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
2Glass
Дык вот то то и оно. Эдвинна мне квеста на книжку не давала, вернее давала, но....дело было еще до патча....припёр я ей книжицу, почитала она её, стало быть. В общем из общей обоймы квест на поушен выпал....и теперь обоим им на меня чихать. Эдвинна говорит, что добрых дел у неё для меня не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Axor; 17-07-2002 at 08:45. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Axor
Эдвинна мне квеста на книжку не давала, вернее давала, но....дело было еще до патча.... А патч тут причем? припёр я ей книжицу, почитала она её, стало быть. Не путаешь с "Chimarvamidium"? И в журнале есть соотв. запись: "I brought a copy of Chronicles of Nchuleft to Edwinna Elbert in Ald'ruhn."? И теперь, когда говоришь с ней о "Detect Creatures Potion", что она отвечает? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
glass Axor
Какая то проблема с ним у меня тоже была, забыл как с ней боролся, но если интересует продвижение в гильдии, то иди в Бальмору, там пара квестодателей имеется. Да архимага можно дорасти без квестов этого ящера, даже не зная о его существовании. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
гм....ладно, даедра с ним...Эдвинне я приволок ВСЁ, что она просила. Все чертежи, трубки, помаду, тени - всё я ей принёс. Квест на поушен просто глюкнул и НЕ выдался =(
И сейчас, когда я говорю с ней о работе - молчит как рыба об лёд, то бишь - говорит, что делов больше нет. А то, что я могу и дальше двигаться и стать архимагом - это я знаю.....просто квесты жалко ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Axor
Я то хотел докапаться до сути проблемы с твоей помощью... Ладно, проехали: Открой консоль и напиши: Journal MG_Potion 10 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Glass....спасибиссимо....завтра проверю, а то счас доступа нет.
|
![]() |
![]() |
|
|