![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди посоветуйте как решить эту проблему. В Виндовсе ХП стоял раньше один жесткий диск на 29гб и один СДРОМ Актима и СДРекордер HП. Так вот принес я патришн меджик и поделил диск на С=20гб Д=4.5гб Е=4.5гб. Загружаю ХП и тут все диски которые я создал появились а вот сдром и сдр пропали 8(.
Зашел в систему а там показано что сдромы есть только они под желтым знаком восклицания. Захожу в ихние возможности и там написано что драйвер либо стерт либо не в том месте. Хотя проблема мне кажется не в драйверах, может кто нибудь подскажет как с этим боротся? Переустановку виндовса не предлагать!
![]() |
#2 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
[BD]SniPro Т.е. если я правильно понял новые диски получили названия d и e которые раньше были у cdrom? Тогда попробуй зайти в computer management-storage-disk management
на сdrom нажми правой кнопкой выбери change drive letter, где назначь новую букву |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
WinXP при добавлении новой партиции должен был без проблем назначить букву F новой партиции теоретически.
IMHO, признайся, старенький Partition Magic? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Новый, версии 6.01 если не ошибаюсь. В досе сдром работают а в хп их не видно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Камрад
|
Последний Partition Magic 7-ой.
6-ой еще до появления WinXP вышел в свет, хотя не это главное - вот главное: Написано про создание разделов под Win2k в readme к 6-му. Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
переставь окна и все встанет на свои места, у меня так было!!!
|
![]() |
![]() |
|
|