![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня что-то с лампочкой,которая показывает,когда комп грузится,она горит всё время,даже когда комп не грузится,комп нормально работает,не тормозит,но лампочка
эта меня раздражает ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Marshall Mathers
Я знаю, что рискую... прости, пожалуйста.... но давно так не хохотал... ![]() ![]() ![]() А если серьёзно... то это у тебя небось лампочка, показывающая не то, что комп грузится, а то, что у тебя просто комп в сеть включён. Было у меня так. Она от дежурного источника горит. Включи иначе... там наверняка есть и другие джампики (разъёмы) для этого... или лучше совсем не трогай... просто из розетки выключи... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
А может имеется ввиду лампочка HDD LED, короче индикатор жёсткого диска?
Тогда возможно дискинекорректно подключены или настройки в BIOS таковы. Причин может быть несколько. А вообще работает - и не трогай |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
Кстати у меня тоже самое. Горит сетевая лампочка + HDD LED. Вторая просто горит постоянно. Все коннекторы подключены правильно 100%, а вот насчёт БИОСа не уверен. Материнка A7V266-E/AA.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
AlexL та ничё,я не обижаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Marshall Mathers
В общем сия беда наблюдалась на паре пострадавших контроллеров IDE, именно от неправильных подключений, бросков тока и т.п.. Контроллеры пока что работают исправно, но если вас одолевают сомнения обратитесь к специалисту с проверкой матплаты или контроллера IDE (если внешний) |
![]() |
![]() |
|
|