Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-01-2006, 01:34   #1
китс
Камрад

Dungeons and Dragons Online

Официальный сайт - http://www.ddo.com/
Купить - http://www.igroshop.ru/online-games/...ns_Online.html - не на правах рекламы, а для тех, кто еще не в курсе.
DDO - игра, в которой нельзя без партии. Хотелось бы видеть в игре больше русскоязычных игроков. Welcome!
Old 27-01-2006, 09:16   #2
SergIS
Камрад

Так она ж еще только в марте будет...
Но лично я там с удовольствием *поживу*
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2006, 19:02   #3
китс
Камрад

ну в феврале будет запущена US версия, про которую говорят, что она будет лучше европейской. К тому же сейчас продается presell - доступ в бету на 10 дней (чары сохраняются) и preorder - доступ в игру раньше релиза (28 февраля) и подарочный амулет +1 АС.
китс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2006, 05:19   #4
Magnus23
Камрад

Побегал я немного в ее бэте. Весьма интересно. Только некоторые несоответствия правилам немного огорчили, а так весьма даже ничего.
Но, думаю, долго не проживет. По одной простой причине: в течение 3-х недель прокачал двух чаров, сорка(9) и паладина(6), прошел все доступные квесты, некоторые по многу раз... и все, дальше в принципе делать особо нечего. Я конечно понимаю что они обещали добавлять новый контент(вроде раз в месяц-два) и повышать левел кап, но очень сомневаюсь в том их возможностях занять игрока на месяц десятком новых квестов.
Вот если бы я был уверен что будут присутсвовать обновления контента в достаточных количествах тогда да, купил бы.

Кстати, в более ранних preorder-ах давали кольцо Underwater Action, что гораздо важнее на ранних стадиях игры.
Magnus23 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2006, 20:17   #5
jake
Диссидент с правом переписки

jake's Avatar

Был в бэте тоже. Полностью согласен с Magnus23 насчет недостаточности контента. Прокачав сорка до 9го левела и пройдя 95% квестов за 2 недели, понял, что игрока в релизе ничего не ждет, кроме нескольких десятков данжеонов (довольно неплохо сделанных, кстати). ИМХО.
jake is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules