![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сразу просьба не бить по голове (а то я в туалет буду ходить куда попало), если кто-нить об этом уже спрашивал. Сорри - не нашел.
Короче. 1) Прибил я ентого гада. Он появился на месте священика. Перебил всех священиков. Выпил пива. Прибил ентого гада еще раз. Он помер насовсем. Экспы не получил. Гном (в таверне который) говорит иди бегом и что-нить делай. Подумал чуть. Понял что что-то не то. Load... 2) Прибил я ентого гада. Он появился на месте священика. Прибил я ентого гада. Он появился на месте священика. Прибил я ентого гада. Он появился на месте священика. ... Прибил я ентого гада. Он появился на месте предпоследнего священика. Прибил я ентого гада. Он появился на месте предпоследнего священика. Прибил я ентого гада. Он появился на месте предпоследнего священика. ... Я устал. Может с асфальтом что-то? А то лыжи не едут... |Skald NE elf thief 12. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Помогает следующий способ: прибить сначала всех священнников, а потом его самого. Этот метод себя оправдывает, т. к. у священников здоровья меньше. Когда священники кончатся, и он останется один, то можно будет прибить его совсем нафиг на Абисс.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Registered User
|
![]()
Лучше кидануть туда Cloud Kill со свитка, если есть, подождать спокойненько в сторонке, а потом пойти и добить если там еще что то осталось.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2Melenis the Haarvenu
Так я так и сделал в 1) А дальшо-то чё должно быть? А у меня квест не кончается ![]() |Skald NE elf thief 12. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
2 Skald
В смысле? Вы замыли демона совсем? После этого (насколько я помню, а я могу ошибаться, т. к. это было давно) надо идти к тому гномику, и он говорит: "Честь и хвала героям! Вы спасли Sword's Coast от демона!" - или что-то в этом роде. И все. Никаких вкусностей не дает. Я этих кренделей всех била бэкстебами: спускаюсь туда одна, деляю бэкстэб по одному из жрецов, хватаю Spider's Bane, чтоб демон не застанил и бегу наверх (там ждет группа поддержки, снимающая всякие Death Gaze и прочее фуфло, буде таковое наложено). Потом опять спуск-бэкстэб-наверх. Пока демон один не останется. Простите, что талдычу одно и то же, но пока не поняла, какая у Вас проблема, в таком случае... ![]() Да не "фаргусный" ли у Вас add-on? Отвратный квест... Как и вся башня Дурлага. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Я потихойку начинаю понимать в чем проблемма с асфальтом...
Он сАмый. Фаргусовый. (Эх говорила мне Мать - учи иностранные языки). Так что видимо всё гораздо проще. Я не стал напрягать свои собстные руцы для бэкстабов, а тупо Шар-Тил и Корган(видимо) нашинковали там капусты. (Ну правда Эдвин всёж помог чуть) А вот Spider's Bane-а там не было ![]() Кста, Женщина, а чё так плохо вы об Башне? Не смею перечить, но попробую предположить что это чуть ли не единственный квест, где я чувсвтовал себя почти дома. (Гномов опять же тьма. И все мёртвые ![]() ЗЫ: А кто знает что случилось с Шар-Тил? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
2 Skald
Не люблю Башню... Теперь, конечно, все равно - на BG2 и ToB и не к такому привыкли, но после старого доброго BG1 так гадко было смотреть на все это омерзительное квестообразие с загадками, механизмами и прочим фуфлом... Кабы я хотела втыкать в попу конкретному нужному NPC вилку, чтобы он подскочил и сбил головой лампочку, а от этого то, то, и потом это, если найти в шкафу миску и при помощи ее поймать лягушку и т. д., то я бы в квесты играла, а не в RPG. Я, конечно, фигурально выражаюсь про вилку и лампочку, но, надеюсь, понятно, что имею в виду... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Вас понял.
Вопросов больше не имею. Я как то на этот аспект вынимания не обращал, видимо сказалось тяжелое квестовое детство. ![]() Так чё с нашими баранами (имею ввиду Фаргус&Эк-Лекетек) каюк? А тада вопрос - В ToSCе чё=нить кроме острова добрых потомков Балдура, Мини-Сплхолда для умственно отсталых даунов и Башни Хороших ГНОмов больше ничё нет? ЗЫ: А кто видел последним Шар-Тил? |Skald NE elf thief 14 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Сходи ещё разок братца завали. Говорят, он крепше стал, у меня так задору и не хватило.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Кстати, о фаргусовом братце. Вынесла Башню Дуралага, остров ликантропов и "мини-спеллхольд" тоже, соответственно, прошла все, что можно, иду бить табло братцу. Прохожу лабиринт, прохожу подземный город, прихожу, значит, в Храм, где братик меня должОн ждать... Захожу.....
А его там НЕТ. И все ![]() Но это не у всех так с фаргусной версией, наскколько я знаю. У других другие глюки проявляются ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
У меня тоже такой глюк был.Я подумал-ну и ладно,еще встретимся!И действительно,встретились!!
Там вообще глюков хватает,два другана навеки застряли в этой башенке. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Ну и правильно, что я так туда и не сходил.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Не, я сначала с братцем встретился, а потом обнаружил, что играю в аддон. Поэтому пришлось перегрузится. Так что после глюка с Эк-Леке.. или как его там, блин, встречаться еще раз - милосердие природное не дозволило
![]() |Skald NE elf thief 14 |
![]() |
![]() |
|
|