Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2002, 08:58   #1
Орфея
Камрад

Kaitana@mail.ru

Если кто-нибудь играл в игрушку Василий Иванович и Петька Спасают Галактику, Скажите, почему в чемодан не помещается более 6-ти вещей и что с эттим далать????
Орфея is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2002, 15:13   #2
GorSkin
Камрад

У меня всё нормально было... Попробуй прохождение скачать, например не www.*******.ru

[ссылки допускаются только на КОНКРЕТНЫЕ материалы, а не на HomePage! Реклама это, соратники! Низззя!
Модератор]

Last edited by Skiminok; 17-03-2002 at 20:27.
GorSkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2002, 20:44   #3
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Орфея
Все туда помещается: Там есть стрелки листания страниц - посмотри... А вот если их нет - значит, игра глючит...
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2002, 14:17   #4
Орфея
Камрад

Wink

Как выглядят эти стрелки и где они находятся?
Old 18-03-2002, 16:05   #5
Ksandr
Камрад

Я, конечно, точно не помню - ибо все подобное быстро из головы выветривается в виду своей однозначности и интуитивности Но вроде бы у чемодана рядом с ручкой есть кнопки - вправо, влево. Сделаны в виде замкОв, что ли... А может и не так все... А может еще где... Вот тут-то и начинается псевдо-пиксель-хантинг Я серьезно - почему бы не попробовать поискать, да потыркаться...
Ksandr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2002, 12:27   #6
Орфея
Камрад

Smile

Спасибо тебе большое KSANDR, ты спас меня от гнева моего племянника!!!
Old 19-03-2002, 14:39   #7
Ksandr
Камрад

Орфея
Да не за что Т.е. я все-таки правильно вспомнил? Или совет пришелся к месту? Ну, как бы там ни было, смог помочь... Рад, ес ли что - обращайтесь

PS А вот от меня - благодарности тому безымянному модератору, который... Ну он меня поймет

Let the peace be upon you

Last edited by Ksandr; 19-03-2002 at 15:26.
Old 20-03-2002, 14:27   #8
Орфея
Камрад

Unhappy

Ksandr, что за безымянный модератор?? Пыталась выйти с тобой на связь по icq, но увы...
Old 20-03-2002, 16:02   #9
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Орфея
Я вот тоже в некотором недоумении...
Модераторов тут всего двое: Я и Марцелл.
Оба - вполне поименованные (у меня, правда, Меч Без Имени, но он отдельным модератором не является! )
Лично я - ничего не понял... Может, Марцелл поймет?
Old 20-03-2002, 23:33   #10
Ksandr
Камрад

2 Орфея, Skiminok
Может Марцелл и поймет А может и нет... Я просто не в курсе правил модерирования, посему и не уверен. В каждом отдельном разделе кто имеет право распоряжаться? Любой модератор + администратор или же только "приписанный" именно к данному разделу + администратор? Если второе, тогда точно поймет, и расскажет, если захочет (меня сия проблема весьма доканала на протяжении всей моей жизни в этом форуме, а тут - первое же обращение и налицо оперативная и четкая работа Вот поэтому и благодарности мои ЕМУ

Орфея
А про Аську я как-то периодически забываю при переустановке виндов - мало кто там со мною общается: я в ИНете бываю в САМОЕ разное время, а чтобы из дома, где контакт-лист, да и сама Аська установлена - еще более непредсказуемо и, к сожалению, чаще всего в неподходящее время - все уже где-то не там, кто уже не дома, а кто с работы ушел Посему и не ставил я её в последний раз, надоело как-то... А вот мыло проверяю периодически, посему оно - самое надежное средство связи со мною. Так что добрая старая переписка, как любили годах эдак в 60-х, и сейчас еще в ходу Присоединяйтесь... alextg@iname.ru, а еще лучше - надежнее - atg@newmail.ru Ежели есть что сказать или просто нет отвращения к данному способу общения именно со мной, то - милости прошу!
Old 21-03-2002, 01:00   #11
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Ksandr - о чем речь то? Что-то плохое случилось или хорошее? В каждом разделе распоряжаются модераторы данного раздела и администраторы форума - больше никто.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 02:38   #12
Ksandr
Камрад

Cool

Alexvn
В каждом разделе распоряжаются модераторы данного раздела и администраторы форума - больше никто. - ну тогда точно Марцелл поймет Но как я вас заинтриговал-то, а? На самом деле все очень просто, боюсь разочарую. ИНет у меня с этим РОЛом в последнее время жутко тормозной стал, а иногда ж хочется чего-нить написать здесь Ну вот, отправляя свой первый постинг, я дооооолго ждал, а поскольку до того момента бывали уже прециденты (как оно пишется...что-то запутался совсем ), решил, что все, кранты, не загрузится - не в то горло пошло, короче - ну и нажал второй раз на кнопку "Ответить". Тут всё быстренько грузанулось, и в ветке бодренько объявились два одинаковых сообщения. Ессно, как честный камрад, я попытался потереть одно из них, но то ли из-за Инета меедленного, то ли еще из-за каких веяний ветра по имени "глюк" этого мне сделать так и не удалось... И не удавалось в течении примерно получаса, блин: оно мне всё писало три причины, из-за которых я, возможно, не могу этого сделать (не залогинился, не модератор и еще что-то там...) В итоге я сделал все, что мог: изменил сообщение на некие слова, отражающие (в рамках приличного, разумеется) моё состояние души на тот момент и описывающие вкратце суть проблемы, и попросил уважаемых модераторов потереть его. Что и произошло, как я и говорил, весьма оперативно, что несколько удивило, и о чем я не преминул выразиться в пост-скриптуме моего следующего постинга.
Такие вот дела... Может, коли уж поднялся вопрос, объясните мне, неразумному, КАК же их удалять, все-таки? Ну галочку поставить, ну кнопку надавить...а потом что? брр...

Let the peace be upon you
Old 21-03-2002, 10:08   #13
Мaрцелл
Камрад

заколебали поминать Марцелла... не модератор я, не модератор....
Мaрцелл is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 14:37   #14
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Ksandr - сообщения самим удалять нельзя
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2002, 18:05   #15
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Ksandr
Ты, вообще-то, мог и не писать некие слова, отражающие (в рамках приличного, разумеется) состояние души на тот момент и описывающие вкратце суть проблемы
Такие сообщения-двойняшки случаются не так уж и редко, и удалять их - прямая обязанность модератора!
Old 21-03-2002, 22:43   #16
Ksandr
Камрад

Alexvn
Да? Ну ладно... Просто я думал, что раз уж редактировать можно, то и удалять тоже - оно ж моё, написал - потер... Раньше где-то такое было вроде...или я ошибаюсь? Или не ошибаюсь, но изменили правило сие? Если так, то, думаю, даже понимаю почему...наверное... Ладно, фиг с ним, нет, так нет. Одной заботой меньше

Skiminok
Да понимаю, конечно... Но мне такая ситуация как-то не нравится, а посему я, тем более, что уже задолбался с этим постингом, решил хоть что-то сделать - иначе уже и не мог...
Old 29-03-2002, 16:41   #17
Орфея
Камрад

Smile

Не смотря на все правила, спасибо всем за вашу помощь!!! Боюсь, я совершенно не разбираюсь в тонкостях общения в форумах, а тем более в их законах
Reply

Posting Rules