![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Подскажите рунные сочетания для русской версии LOD.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
а чем рунные слова отличаются от англоязычной версии LoD ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я уже сам нарыл рунные слова по ссылке
http://diablozone.rdcom.ru/abgame/it...type=runewords Правда они мне не очень помогли. Три четверти рун я увидел впервые, хоть и дошёл до хелла некром51. ![]() В русской версии руны написаны по русски типа ОРТ, ТАЛ... С ними всё понятно. Как по русски так и по английски. Но если я найду руны типа Thul Eth, как они по русски произносятся? Хотя вряд ли я их уже найду. Кстати после их использования названия корёжатся. Что реально можно сварить в кубе ![]() Я не нашёл ни одного магического камня. У меня есть три пёрфект камня стоит ли их варить с магическим предметом или я его испорчу. И в придачу у меня не работает батлнет и я не могу обмениваться предметами между персами ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну батенька на 51 ты ничего и неувидишь, вот догонишь его эдак до 90 (и ещё штук 6 таких же)
ставь английскую версию и не парься из трех камней "круля" не сваришь только камни попортишь ну батла у меня тоже нет потому как и инета дома нет а вообще полазий по форуму и найдеш что тебе нужно и как варить, и как обмениваться и т.д. и т.п. (часто задаваемые вопросы) |
![]() |
![]() |
|
|