![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди кто-нибудь помогите, как у гадалки в комнате набрать код????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Во-во, мне тоже интересно. Там в качестве основы используется карта Таро с инопланетянином, но вот как именно картинку сложить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Люди, что с последней загадкой делать?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Эх, жаль позабыл уже всё и толковый ответ по поводу карт врядли смогу дать. Ну не вызвало это у меня затруднения, потому и не запомнилось.
Но последняя загадка действительно малопонятна. Я её конечно прошёл, но так до конца и не понял систему. Всё дело в цвете кристалов. Я проходил примерно так: Когда появлялась новая картинка, которую я до этого не видел, то я сейвился, и с этого места тыкал на все кристалы. Если в результате этих действий появлялась новая картинка, то тоже сейвился и продолжал дальше. Вспомнить и описать весь путь не смогу, но одна из ключевых картинок - это что-то вроде синей скалы на фоне моря(хотя могу и ошибаться). Первый раз туда попадаешь - то кристалы все цветные, но если пойдёшь по правильному пути, то попадёшь туда же, но один кристалл обесцветится. Надо нажать на правильный и ты победил. Всё почти что тривиально ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
CoolSV, спасиб, буду пробовать...
С картами там действительно все легко, просто изначально не все на них увидел... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вот вам солюшен - http://www.nival.ru/rus/ward_support.html!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|