Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2002, 09:21   #1
mobyRU34
Камрад

"Сталинские Соколы ? Сочувствую..."

интересно знать что с организацией Сталинских Соколов ?
стоит сказать что прохожу курсы в Сталнинские Соколы на других форумах, все мне сразу начинают сочувствовать...
и действительно куда пропал инструктор Glan по штурмовому крылу ? от него нет ответа уже больше недели. Все идет слишком долго

А как дела обстоят в истребителях ?
mobyRU34 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 18:07   #2
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

mobyRU34
Ты проходишь крусы не в Сталинских соколах, ты проходишь курсы на Камраде. Это совсем не одно и то же. Да, по результатам экзаменов тебе могут предложить пойти в этот сквад. Могут и не предложить. Ты, кстати, можешь сам изъявить желание и попроситься в сквад. Но форум и сквад не тождественны.
А в истребителях дела обстоят следующим образом - одна пара уже летает на постоянной основе, а я с Марцеллом вылетели бы завтра, если бы не определенные проблемы у Марцелла. 23 авиагруппа образовалась в результате разногласий, по поводу названия сквада. Все они, кроме Jazza, выпускники этого же училища. Так что поводов высказывать тебе сочувствие я не вижу. Если кто-то недоволен тем, чему тут учат - милости просим агрументировать свою точку зрения. Так что приглашай сочувствующих сюда - поговорим.

Насчет штурмовиков - лучше спросить у них, собираются они летать в онлайне или нет. Моя ответствнность - истребители.
TopAce is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 19:43   #3
loz@_e
Камрад

Привет TopAce, может я ошибся, но похоже ты имеешь в виду что кто-то с нашего сквада сказал САБЖ ??????
Похоже ты ошибаешься.
loz@_e is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 19:54   #4
mobyRU34
Камрад

понятно...
и все же что случилось с инструктором Glan'ом ?

Так что приглашай сочувствующих сюда - поговорим.
Видимо эти сочувствующие так же не разобрались в ситуации как и я...

Насчет штурмовиков - лучше спросить у них, собираются они летать в онлайне или нет.
я с самого поступления на курсы предпологал, что летать в онлайне будем.
Old 01-02-2002, 20:34   #5
Krogoth
Камрад

2 mobyRU34
Тема для сочувствия действительно неясна. Если желаешь летать в эскадрилье (от которой правда действительно только одна действующая пара пока представлена, но зато весьма регулярная), то милости просим на гипперлобби ежедневно с 0:30 до 2:00 или в выходные всю ночь(а я и весь день могу, но договориться о времени надо). Мы с rnd там регулярно появляемся, прикроем обязательно, ищи ники =SF=Krogoth и =SF=rnd, или, если есть желание, могу и я с тобой на штурмовике прошвырнуться, rnd прикроет. Стучись в Аську 137019927, договоримся. Хороших штурмовиков в сети очень не хватает, а исход миссии часто именно от них зависит.

2 loz@_e
Может хватит вашему скваду в собственном соку на одном и томже серваке вариться, давайте как нить вместе на коопмиссии против гансов походим.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 20:55   #6
loz@_e
Камрад

Krogoth
Так мы и не варимся )) Летаем и на Лобби и на 195.161.132.74:21000. Сейчас будем регестрироваться в VEF.
Old 01-02-2002, 22:37   #7
rnd
Камрад

mobyRU34
Непонятно а почему сочувствуют (если не сложно дай ссылки на посты где подобное заявлялось).
А вобще надеюсь и хочу , что бы в дальнейшем считали за честь присоединиться.
Короче как Krogoth сказал мы почти каждую ночь летаем, так что присоеденяйся, вы с Krogoth'ом иногда можете и на штурмовиках походить, а уж я из кожи вон буду лезти чтобы к вам гансов не подпустить (по мере возможностей, просто иногда по 3-4 гада наваливаются сразу), заодно поотрабатываем прикрытие штурмовиков.

Last edited by rnd; 01-02-2002 at 23:10.
rnd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 23:22   #8
mobyRU34
Камрад

против самих Сталинских Соколов они ничего не имели... Например:
"Сочуствую... Мы оттуда драпали еще во время демы. Долго организовывались. "

или

"Да, мне тоже не понравился подход в Соколах...."

или еще

"Сталинские Соколы ? Сочувствую, слишком их мало" (тупое кстати замечание)

это все только по поводу организации...
я тогда тоже думал сдам курсы на отлично и я в =SF=... Но TopAce мне все объяснил...
Однако куда-то пропал инструктор Glan и я немогу проходить курсы т.к. задания давались частями, а не всем пакетом как у истребителей.

2 rnd & Krogoth
С удовольствием поиграю в онлайне... (только не догфайт )
Old 02-02-2002, 00:50   #9
loz@_e
Камрад

mobyRU34
>против самих Сталинских Соколов они ничего не имели... Например:
"Сочуствую... Мы оттуда драпали еще во время демы. Долго организовывались. "

Если не секрет, кто это тебе говорил ? По твоим словам выходит что кто то из 23АГ???
TopAce прав в том что часть выпускников, несогласная с принятым решением о названии сквада, отделилась. Никто не драпал. И как я уже говорил здесь, я очень доволен тем что проходил подготовку на КАМРАДЕ. Ил2 - первый авиасим мой ).
И думаю , что наш сквад, в этом, со мной согласится.
Old 02-02-2002, 06:34   #10
Hurricane
Камрад

loz@_e
И думаю , что наш сквад, в этом, со мной согласится.
Согласен.Я не весь сквад и не очень регулярная его часть.
Никто не драпал.Мирно-дружно живем.
Hurricane is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2002, 13:23   #11
rohma
Камрад

TopAce прав в том что часть выпускников, несогласная с принятым решением о названии сквада, отделилась. - скажем так: при обсуждении названия МНЕНИЯ СИЛЬНО РАЗДЕЛИЛИСЬ и часть курсантов отделилась, иные в 23АГ иные в никуда (это я о себе). Некоторые сюда часто захаживают, некоторые даже что-то пишут, Никто не драпал, это точно.
rohma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2002, 14:31   #12
Kaban
Камрад

Народ, вы не о том говорите. У нас на форуме возник вопрос о объединении сквадов. TopAce, Glan и Марцелл что скажите? И не говорите что вы об этом не слышали
Kaban is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2002, 17:27   #13
Krogoth
Камрад

Kaban
Так в чем собсно трабла, давайте вместе полетаем(именно вместе, "дружеские встречи" здесь не подойдут, нужны только совместные действия), "споемся", отработаем маневрирование, боевой порядок, станем необходимы друг другу, а там уже будет смысл и объединиться, а так, как бы все это в очередной раз на споры о названии и очередности командования не сползло. Нужен монолитный, тактически грамотно организованный и сплоченный коллектив, с четкими установками на достижение цели, а не личного счета, чтобы летать плотной группой, четко прикрывать штурмовики и друг друга, а не гонять в пустую гансов по всей карте за 100-110 очков(и то, если привезет, у них уже есть организованные команды, одиночек рвут как тузик грелку, без вариантов). Эскадрилья имеет смысл только в онлайн-войне(которая уже идет на ubi.com и возможно скоро будет еще одна) и коопмиссиях, для догфайта она нафиг не нужна, там бум-зума более чем достаточно. Готова 23АГ вместо веселухи дог-файта разрабатывать тактику и тупо, раз за разом отрабатывать построения, перестроения, расхождения и схождения, совместное маневрирование группы самолетов, взаимное прикрытие и т.п. элементы, без которых бой превращается в обычную свалку, где каждый сам за себя? Готовы ли штурмовики хоть раз попытаться выстроить "карусель", "коробочку", "шеренгу", позволяющие совместно защищаться от атак истребителей, или по-прежнему будут мотаться и дохнуть поодиночке?

mobyRU34
Давай, сегодня, rnd выходит в онлайн примерно в 21:00, я прям сейчас пойду. Если не засечешь нас на HL, значит мы на 195.161.132.74:21000 подались. Догфайта не пугайся, там тоже можно миссии отработать, скажем заровнять танки и домой притащиться(только предупреди, чтобы истребители тебя над аэродромом дождались и прикрыли) и т.п. Если ты появишься мы тебя однозначно поддержим, насколько сможем, мы тоже учимся и далеко не все пока получается так, как хотелось-бы, но не бросим точно.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2002, 15:18   #14
mobyRU34
Камрад

вчера неполучилось...
срочно был вызван на встречу выпускников

может расписание выхода в онлайн создать ?

если есть ICQ то дай номер там договоримся...
Old 04-02-2002, 03:12   #15
rnd
Камрад

mobyRU34
может расписание выхода в онлайн создать ?
Каждый будничный день с 0.30 до 2.00.
Выходные с 20-21 до 6.00 (время московсоке).

А зря ты в догфайт не хочешь идти, под нашим прикрытием можешь базы противника зачищать.

В общем Krogoth совю аську уже дал (137019927) , вот моя 112640038 .
rnd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2002, 11:52   #16
loz@_e
Камрад

rnd
Что-то заглянул ты к нам вчера, пообещал Krogoth привести и пропал, ни тебя ни Krogoth.
Заглядывайте на наш форум, там мы о совместных полетах договариваемся, оставляйте свои сообщения. Не стесняйтесь, вобщем )

http://www.webboard.ru/wb.php?board=16873&fs=0&ord=0
Old 06-02-2002, 12:40   #17
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

loz@_e
Ни в коем случае. Я никогда не ждал и не буду ждать от вас удара в спину. Даже в мыслях такого у меня не было.
Old 06-02-2002, 12:44   #18
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Kaban
Я слышал Насколько я понимаю, все вопросы должны решать Джазз и Марцелл. Свое мнения я высказал Марцеллу - черт возьми, вы мне что, чужие, что ли?? Я - за объединение.
Old 06-02-2002, 14:05   #19
Jazz
Модератор
Freelancer

Джазз уже давно ждет подробностей от Марцелла.Наши все согласны.Теперь дело за вами+обговорим детали.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2002, 17:37   #20
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Jazz
Ок.
Тогда продолжаем разговор.
На повестку дня встает первый и основной вопрос - форма объединения.
на мой взгляд, таких форм может быть несколько
1) Общий сквад с новым названием
2) Группа в составе двух сквадов под единым руководством
3) Простой альянс двух сквадов.

Твои мысли?
И если тебе не трудно - пиши мне на мыло it.helpdesk@citicorp.com. Так быстрее будет
Old 08-02-2002, 17:56   #21
Jazz
Модератор
Freelancer

TopAce
Обсуждаем мы тута:
http://www.webboard.ru/mes.php?id=29...873&lst=&arhv=
Old 08-02-2002, 18:02   #22
Hurricane
Камрад

TopAce
Гыыы

23 Сокола
23 Сталина
23 Сокола и 23 Сталина
Объединеная авиа группа...(Union Air Force....(UAF))
Эт я так шутю ...
Эх я сеня книжку купил ..."Самолеты Германии второй мировой(все самлеты типы и модификациисерийных самолетов , опытные образцы и разработки а так же перспективные проэкты)"
Ниче так картинки ...
Hurricane is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2002, 13:06   #23
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Jazz
Мда... Там где есть обсуждение нет единогласия... Печально.. Джазз, у меня складывается нехорошее ощущение, что мы закончим так же, как и в первый раз. Каждый баран будет нести свои яйца. Не хотелось бы.
Old 11-02-2002, 13:31   #24
Jazz
Модератор
Freelancer

Нет, такого не будет.Мы вчера уже летали кооп вместе с Кроготом и rnd.Думаю будем продолжать.Плюс к этому и Крогота и rnd мы дозаявили в VEF.
Old 12-02-2002, 11:24   #25
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Jazz
Насчет этого я в курсе. Я про объединение говорю.
Reply

Posting Rules