![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Race against time
Одинокий корабль как тень мчался вдоль поверхности астеройда лишь изредка освещаемый тусклым светом светила этого блеклого мира.Весь мир казался какимто серым и безцветным ,а когда всходило солнце впечатление усиливалось.
Наверное общий дизайн империя создает сидя именно в таких местах.Корабль сбавил скорость, сделал сигнал внешними огнями ,благодаря чему стал виден на мгновение,и чуть вдали однообразная поверхность астеройда превратилась в освещенную посадочную площадку с собственным компенсатором атмосферы .Только в свете навигационных огней стало видно что корабль представляет собой Имперский защитник.Пилот вышел из корабля ,в нем нельзя узнать никого чье лицо могло быть узаваемо по галактике,его лицо невыражает никаких чуств ,никакой индивидуальности ничего,оно будто застыло в какойто момент его жизни и глядя на него даже появляется сомнение что это человек а не робот.Но даже человек который незнаком с силой почуствовал бы что от него исходит сильная аура ,его воля сильнее чем страх .Как говорил его величество Император обитаемых миров "Такие люди способны изменить весь мир ,они могут стать ценными союзниками и лидерами империи ,со временем они даже могут заменить нас,именно поэтому союза с ними нам следует боятся больше чем конфликта ". Он столько времени провел в ожидании ,ожидании того часа когда он сможет отомстить ,только это давало смысл его жизни или скорее существованию ,и вот теперь он узнает что его лишили даже того немного что у него оставалось ,его лишили права на месть,и теперь тот кто выполнил его миссию ,сам стал его целью .По крайней мере только думая так он мог не сойти с ума,хотя это былобы для него даром,так как такой четкости понимания окружающего мира никто из смертных не смогбы постичь за всю жизнь.Он же постиг это благодаря десяти лет полного одиночества ,когда даже ярость и злость в нем угасли,он лишь ждал того часа,когда он сможет отомстить..... Last edited by DARKEN; 20-01-2002 at 14:40. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
PS сорри за море ошибок .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ладно раз эта история никому не интересна я думаю смысла продолжать нету.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Grand Моffдератор
|
![]()
DARKEN
Ну почему же не интересна? Просто ты написал это в то время когда я вне доступа к Инету. |
![]() |
![]() |
#5 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
DARKEN Просто сложно писАть сразу в две темы. Sorry.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Глава первая:Скорость тьмы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Последний Адмирал
|
Даркен, предупреждаю - фэнфикшены - неблагородное и грязное дело...
![]() Но раз уж Вы ступили на путь... Навеки он будет определять Вашу судьбу. Как собрат по измазанному чернилами виртуальному перу... ![]() Удачи Вам!!! У меня есть чувство, что она Вам понадобится... А что до ошибок - Вы в Ворде работаете или в чём? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я работаю в notepade на П-75 (с 8мб сима).И клавой у которой западают буквы и вообще на ней нет русской маркировки .
P.S Вот такие трудные времена настали у империи послее ее развала! |
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
Ого... Может, Вам пригодился бы хороший редактор... Отрывок звучит неплохо, язык вроде не страдает речевыми ошибками... Может, Вы - талант. Было бы жаль загубить его из-за spellinga!
Кроме того, среди фанфикшенщиков так мало тех, кто пишет о Империи со стороны Империи (понимаете ![]() Не возражаете, если я посмотрю Ваш ФФ в полном виде? Может, даже устрою публикацию... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Можно ,но только privat only и как тока я его допишу,тут произошла фатальная ошибка пользователя(моя)и вин 95 убил файл 3мя главами этого произведения,а это было ранней версией даже не исправленной,но я вроде так чуток даже тут поправил.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как заметил Гросс адмирал,этот рассказ будет описывать события после битвы на эндоре со строноны империи,НО основным персонажем там будет новый герой,который даже по мнению моих знакомых(ФАНАТОВ SW)является чем-то вроде KYLE KATARN ,но тока с темной стороны(заметьте он не является слугой империи а лишь временно вынужден принять их помощь).
|
![]() |
![]() |
#12 |
Grand Моffдератор
|
![]()
DARKEN
Я работаю в notepade на П-75 (с 8мб сима).И клавой у которой западают буквы и вообще на ней нет русской маркировки . Нужно поистене Джедайское смирение и волю чтобы орудовать за таким аппаратом! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
KooZeeN
нет. не так. User the Force, DARKEN ! так надо ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Serve to force for my last day
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
C нетерпением ждем продолжения... Кстати, а Джен Орс будет?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Когда он вошел в тамбур ,его уже ждали,там был офицер и несколько штурмовиков.
-Капитан Блэквэл,командующий этого блокпоста,рад приветствовать вас на нашей станции. Незнакомец взглянул из-под капюшона его черного плаща и холодным голосом ответил. -К сожалению немогу высказать того ,что особо рад быть здесь капитан,но в данной ситуации мне всеравно где находится и это место является лишь временным убежищем для меня.- -К сожалению мне так и не сообщиле как к вам обращатся,ни вашего звания,ни даже имени,но приказ относительно полной компитенции и самого высокого уровня доступа для вас я получил,хотя такое положение меня и смущает.- -Капитан меня не волнует что вас смущает,у меня достаточно своих дел- -Виноват,разрешите идти?- -Идите- База империи на одном из астеройдов в rim секторе . Спустя 2 дня.Заседание Моффов ввиду сложившейся ситуации. -Честно говоря господа я не вижу причин той суеты которую вы подняли вокруг этого ,хммм,джедая если хотите ,я не вижу в этом никакой пользы для империи ,более того его нахождение здесь выдает нас. "Спокойно произнес Палеон". -Во первых ваши опасения напрасны мы специально послали его на одну из отдаленных баз,даже не предупредив никого,кто он такой.Во вторых ваши сомнения о его пренадлежности к джедаям меня оскорбляют, он в одиночку с помощью своего меча,которо как мне кажется тоже является оружием джедаев,перебил весь разведывательный отряд,неговоря уже о его фокусе с истребителями."Слегка раздраженно изрек капитан Ларэн, командующий разведовательным флотом в составе флота планетарной обороны империи." -Если вы хотите посмотреть на то как когото рубят световыми мечами то вы вполне можете устроит отдых своим деснтым войскам с помощью тех дройдов на которых тренеровался Дарт Вейдер ,результат вас удивит не меньше. -Это две разные вещи Адмирал! -Я знаю капитан,я знаю -просто мне казалось что все джедаи либо ненавидят империю либо являются сторонниками Скайуокера,если даже агент императора который должен был убить его,перешел на его сторону ,то что ожидать от других. -Если та информация которая храниться в архивах верна то даже сам император в свое время пользовался помощью темных джедаев. -Абсурд капитан,у императора небыло такой нужды к томуже он даже посылал Трауна убивать джедаев а не дружить с ними. -Но всеже Адмирал у нас в руках наконец есть такой шанс поменять орбиту событий,что мы сможем оказаться в более лучшем положение чем сейчас,ведь реформированная империя представляет из себя более надеждую систему чем хаос и своеволие в Сенате. -Не думаю капитан что натравив на себя республику с ее джедаями на нас мы будем в выигрыше. -Адмирал джедаи не являются частью республики насколько нам известно они являются самостоятельным элементом ,даже критикующимися в некоторых кругах и Скайуокер пока смог найти о объеденить лишь несколько джедаев, И большая их часть это его друзья и члены его семьи.Может лидер он и неплохой но организатор не лучший. -И вы предлагаете убить его чтобы джедаи так и остались рассеяным звеном республики так и не принятым им. -Нет адмирал я предлагаю поставить темного во главе нового ордена.- -Ведь он также как и остальные джедаи не является сторонником кого либо,просто он временно примык к нам и нам от этого лучше.Так как если новый орден джедаев во главе с Рэйнаром будет лоялен к нам ,республика падет быстрее чем возникла. -А вы уверенны что ему хватит сил чтобы возглавить орден и повести джедаев за собой? -Более чем адмирал,более чем.Я видел достаточно . |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Много очепяток,мало времени,будут небольшие изменения.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
DARKEN??? Не против, что я Вас опубликую в фанфикшенах на своём сайте???
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Буду тока рад ! но тока внизу поставьте пожалста мою цифровую подпись dvb.
|
![]() |
![]() |
|
|