![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ограничение это отсутствие игры The Elder scrolls III: MORROWIND...правда дело не в самой игре а в её редакторе. Я сразу подчёркиваю ЭТО НЕ ПРОСТО РЕДАКТОР УРОВНЕЙ, а редактор ЦЕЛОЛОЙ ИГРЫ!!! Если кто играл р Морровинд то заметил что Фаллаут и Морровинд похожи как 2 капли воды, токо одна показавает далёкое, фантастическое будующее, а другая далёкое, фантастическое прошлое. Похоже абсолютно всё !Кроме одной маааленькое детали-ГРАФИКИ т.е. в Морровинде она поражает!
Теперь к делу:редактор ОЧЕНЬ лёгкий. КРАТКИЕ возможности: изменение/добавление оружия изменение/добавление расс изменение/добавление игрового мира изменение/добавление ВСЕЙ ИГРЫ!!! Я считаю: хватит пускать слухи о 3 части хита, хватит качать глючные моды, хватит учить програмирование-ПОРА ВЗЯТЬ ВСЁ В СВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА РОДИНУ!!!!!УРАААААААААААААА ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лысый череп
|
![]()
2RED я бы сказал истину глаголишь но я не могу пока не чем помоч ибо моровайнд не видел и нет его у меня соответственно
но все действия должны контролироваться, хотябы здесь вобщем я за в пятницу обязательно возьму моровайнд и напишу сюда |
![]() |
![]() |
#4 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Угу. Только вот ролевые системы у них различаются как день и ночь...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,
|
![]() Ps Почему никто не делает продолжения Гамлета??? |
![]() |
![]() |
#9 |
Мул упертый,
|
COBET
Угу. И я о том же... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Это всё? И вы ещё себя называете фанами!???(я даже игру не прошол а уже считаю ся фаном)Я рассчитывал что сообщений будет штук 15, и ВСЕ 15 будут предлагать помощь.Значит так:если мы хотим работать новмально, и сделать ПОНАСТОЯЩЕМУ достойное продолжение, то нужно человек эдак 30(невалнуйтесь я буду посылать сообщения и в другие форумы). Но если мы хотим РАБОТАТЬ ЗДОРОВО, ЛЕГКО НЕТАРОПЛИВО, БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ то на надо человек 50. Так что в этом форуме должно набраться человек как минимум 15...НЕ ТРУСИТЬ! КРЫСУ В ЗУБЫ И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Мул упертый,
|
2RED
О Golden Geckoes никогда не слышал? У них даже команда была... Эх... |
![]() |
![]() |
#12 |
мизантроп
|
2RED
Слушай, да ты прирожденный оратор, ей-Богу! ![]() А если серьезно, то посмотри вокруг. Сколько раз пытались создать всякие-якие моды? Сколько раз пытались создать новую игру во вселенной F? И что в итоге? Khabarik Может быть Digital Geckos? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
|
COBET
Shit. абшибся... |
![]() |
![]() |
#15 |
Мул упертый,
|
COBET
ню-ню... От них все совсем другого ждали... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вы напоменаете мне бабулек, которые говорят что ОДНА:скоккко ужжже Путин хочет всё исправить в СССР...даДРУГАЯ:А я слышала что теперь мммы нне в СССР а в России живёмОДНА:........................нни когда бы ни подумала
![]() Надо не БОЛТАТЬ, а ДЕЙСТВОВАТЬ! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2RED
только без обид, но я не стану играть (или ДОЛГО играть) в игру, где диалоги будут с такими жуткими ошибками. Я с трудом дочитываю безграмотно написанные фразы, возможно потому, что я учился в школе, а не заканчивал её. Если желание не пропадет, могу предложить свои услуги в качестве корректора, если проект не будет иметь успеха - не беда, не у всех всё сразу получается, но если получится неплохо, то будет вдвойне стыдно за то, что на родном языке так и не научились ПРАВИЛЬНО говорить/писАть. PS. В Морроувинд не играл, сказать ничего не могу. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Local Master of your Destiny
|
2RED
Сначала действовать, а потом оценивать ситуацию и думать? Весьма типично... Stasishe ![]() Morrowind - глобальная, интересная и, несомненно, достойная игра. Тем не менее, сравнивать её с Фоллаутом просто некорректно - это фэнтезийная вселенная, отличающаяся буквально во всём... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Добрый друг
|
Да ладно вам идею обсир@ть. Человек вас пытается на интересное дело подбить а вы так сразу с плеча рубите. КС тоже по началу любителями создавался. Я например за. Знаю несколько человек, которые возможно помочь могут, пару программеров, хорошего редактора. Правда сам с ними плохо знаком. Сам могу в чём-то помочь. По моему хватит судить то, что делают другие, а пора и самим что-то сделать. А те, кому руками лень работать, пусть хотя бы поработают головой...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Defil
идея хорошая, вот только примеров таких уже много было, чтобы до конца довести затею, нужно очень много терпения, поскольку обычно выясняется, что не так-то просто сделать что-то достойное, только когда работа уже начата и кажется, что сделана половина, а после анализа оказывается, что самая работа еще предстоит. Вот тут-то руки обычно и опускаются или, что еще хуже, полученный результат выдается за "супер-пупер", типа "мне нравится, а если вам не нравится, то вы не просекаете фишку!" Если я непонятно выразился в предыдущем постинге, то повторю - я способен только в тексте орфографические ошибки отловить, поскольку как программист кончился вместе с 580ВМ80, графика меня не привлекает (на работе надоело), а выдумывать истории у меня не получается. В профиле есть мои координаты, если понадоблюсь, найти меня несложно. PS. Вот только, кажется мне, что это утопия, слишком много надо потратить сил, чтобы сделать что-то хорошее, если же не стараться сделать хорошо, то зачем начинать ? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Лысый череп
|
![]()
а я предлогаю сделать просто для начала так сказать по второму фолу, повторить его просто во всём а там видно будет
вот только мне интересно кто и как модельки трёх мерные создавать будет и как там можно будет реализовать путешествия по карте мира? короче я с вами но пока мировайнда нет |
![]() |
![]() |
|
|