![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
С наступающим, камрады.
Объясните, пожалуйста, почему не работает встроенный в 98 винды общий доступ к инет. С WinGate все идет путем, а вот со встроенкой-полный алесс. Все сделал по инструкции и ни фига. вопрос не принципиальный, просто интересно, воздать в очередной раз хвалу биллу нашему гейцу или я не прав? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поподробнее, плз.
воздать в очередной раз хвалу биллу нашему гейцу или я не прав? Прав, он - ***** Я все понимаю, но Следите за выражениями, Камрад. [Правил Igorvs] Last edited by Igorvs; 04-01-2002 at 15:16. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
в общем дело было так.
комп поел вирус, я все переформатил, поставил виндозу. все дрова, настроил сеть, удаленный доступ, в общем все тип-топ. Стал настраивать совместный доступ, а он говорит что уже есть прога которая этим делом рулит, хотя wingate не стоял, и спросил согласен я на замену. При этом что за прога не сказал. я согласился, тогда он стал ругаться на конфигурацию сети, хотя она работала нормально. Причем ругался безадресно, просто конфигурация сети не та и все. Я отключил все машины, он заткнулся про сеть, но стал ныть про winshok32. Одним словом- бред билла. Мне все это надоело, я завел wingate и все наладилось. В общем с виндозными примочками полная жжж......, зззараза эти микромягкие. |
![]() |
![]() |
|
|