![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я вчера купил ASUS-8200
И возникла одна проблема - карта не работает под детонаторы 12**. Драйверы на CD - детонатор 12,10 . В 2D все нормально , винды загружаются, но когда запускается 3d приложение - все замирает ( зависание происходит и при потыке загрузить 3d приложение, и даже если войти на общую страницу настроек видеокаты). При этом ничего конфликтного нет (конфликтов оборудования, и т.п.). Короче драйвера с CD я так и не поставил. ПОставил 10.80 - все в порядке. Но только пытаюсь поставить референсы начиная с 11-го и конечно драйвера с установочного диска ситуация описанная выше повторяется! Драйвера ставил по разному ( и менял детонаторы, и с стандартного VGA). Ничего! Моя система - P3 -933, 256 ОЗУ (133), Cusl2-c, 30GB HD , WINME В чем причини глюка .- Видекарта или прочее железо. У кого есть мысли или опыт на эту тему отзовитесь! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Для 12.40 лучше ДиректХ 8.1 поставить. Вся мулька там в Директ 3D.
А ваще - и то и другое - беты. Бета она бета и есть. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А что, DX 8,1 уже официльный?
Если да, то где скачать русскую версию? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Официальный 8.1 обещали в начале июня. Пока что, для особо настырных можно его слепить поставивши 8.0SDK + D3Dfix от Мелкософта.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Спасибо!
Прости, но все таки, как считаешь - мои проблемы - проблемы драйверов или что-то другое? Честно не верится что ASUS поставляет продукцию с неработающими драйверами. ( и ведь работают и референсы и асусовские на ASUS-7700)? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
На 7700 тоже глюков хватает, в зависимости от драйвера.
Я бы поставил родные от Асуса, типа 7.ХХ. Правда 3Д фич и анизотропии, предусмотренных для 8200 не будет, но это не долго. Надо дождаться официальных 12.40 и 8.1. |
![]() |
![]() |
#7 |
многоразовый шпиц
|
![]()
в связи с высокой актуальностью темы, просьба к добившимся устойчивой работы 8200 - сообщайте успешную комбинацию драйверов и директа. и на чем испытавали тоже.
тоисть, не скрывайте своих успехов от камрадов ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Можно долго париться с директами, но референсные дрова Asus всеравно не потянет, проверенно, качай нормальные с асусовского сайта, я вообше W2k уронил референсными , ничерта не помогало.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я бы поставил асусовские , но ведь они у меня работают ( с начало темы).
Драйвера раньше 10.80 ставить не хочу , 12.40 говорят пока не стоит ставить. Но всетаки робяты - присоединиясь к комраду Iayka - давайте обменяемся менниями у кого и с чем работает этот ASUS 8200 Напоминаю у меня работает только с 10.80 под Dx 8.0 (WinMe) |
![]() |
![]() |
#10 |
многоразовый шпиц
|
![]()
камрады, новости по сабжу есть?
в ixbt конфе разброд и шатания, никакой системы, одни и те же сочетания у разных людей идут и стоят. здесь тишина вообще. маленько оффтопик, но: что-то я слышал про ссору микрософта и нвидии - где почитать подробности? а то может gf3 уже не актуален ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
ГЫ Игорь Если не лентяй то попробуй винду поменять, а то про МЕ иногда такое услышиш, шо аш страшно и кажется шо w-s3.11 и тот лучше был
![]() |
![]() |
![]() |
|
|