![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Литература в оригинале...
Приветы...
Не для кого не секрет что переводы многое упускают и что какое наслаждение читать книжку на ее родном языке(если его достаточно знаешь конечно)....только вот в он-лайне мало найдешь художественных произведений на английском..так что камрады предлагаю делиться сдесь ссылками по этой тематике.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Pharod
Огромное количество книг на английском находится на пиратских сайтах ИРЦ. Самая большая коллекция на сегодняшний день - Undernet, #bookz Не менее 10000 книг разных направлений и жанров от классики до новинок фантастики. если есть вопросы, проблемы - все что угодно - обращайтесь ко мне. Grahor@mail.lv или 101088891 . Я считаю своим долгом помогать распространению свободных книг на любом языке по миру и всегда рад помочь ![]() ![]() Если же все таки предпочитаете www сайты, то есть отличнейший сайт Лавка Миров http://lavka.cityonline.ru/LavkaMirov.htm , на котором находится большое количество английских и русских текстов разных авторов. Некоторые из них выложил я. Так, например, Глен Кук - более десятка его повестей и рассказов и один роман - "Swordbearer" - никогда не выходили на русском. Кроме того, я собрал максимально полное, насколько я знаю, на данный момент собрание сочинений Терри Пратчетта - более 40 романов. Его я КРАЙНЕ советую читать в оригинале изза чрезвычайной многослойности его юмора и жгучей, едкой, но не злой сатиры на весь мир ![]() ![]() Собственно, количество текстов огромно, давно перевалив за сотню мегабайт, и всех авторов даже я не знаю. Так что вперед! Вам хватит! Кстати, я собираюсь положить туда вскоре несколько текстов Дэйва Дункана. И если у вас вдруг найдется, скажем, гигабайт свободного места для сайта с подобным содержимым, не стесняйтесь ![]() Тьфу ты. Прямо статья рекламная вышла. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Чуть не забыл.
Там есть книги так же на немецком и испанском, хотя их неизмеримо меньше. Желаете Желязны на испанском? Или Пратчетт на немецком? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Grahor Прачетт(*радостно взвизгивая*) где ОН?
Только мне желательно на русском ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
RUSSPOT
Ты загляни в темы про Пратчетта. Одна, помню, называлась Плоский мир. Grahor ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Слесарь-испытатель
|
ну, он несчастный человек - от несчастного слышу!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Марцелл
а выглядите вы при этом оба вполне довольными. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Джей
А как нам еще выглядеть, Джей? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
шмардак
|
на www.sympad.net тоже на английском много
|
![]() |
![]() |
#10 |
шмардак
|
Я прочитал 2 книги в оригинале, когда учил английский
![]() "Тигр, тигр!" Бестера и "World Inside" Силверберга. Брал в Библиотеке Иностранной Литературы в Москве. |
![]() |
![]() |
|
|