Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2001, 20:14   #1
Dark_reaper
Камрад

Thumbs up _FAQ_по_прохождению_Summoner_

Народ! Не бейте ногами! Я по поиску пробовал найти что-нить из ФАК-ов по етой игре, но нашел только жирные ветки, в которых в основном главными вопросами являлись установка игры с той или иной пиратской копии и всякие глюки, возникающье в последствии.

Что могу сказать об игре? Пересел за нее после прохождения БГ2 и БГ2 ТоБ. И не очень-то разочаровался. Наоборот! Очень оригинальная идея! И... О!! Сюжет!!! Это воистину захватывающее развитие событий!!!

Так вот, встречал я многих людей, которые не очень-то жаловали Summoner. На вопрос "аргументы??" они невнятно отвечают: "да там графика мертвая, сюжет мертвый..." или что-то в этом роде. Сразу видно, народ осведомлен об этом проекте от Volition по наслышке... Мне ето не нравится!!!

Впрочем я что-то немного оффтопнул
Ну? Будем делать ФАК? Или все уже все знают?
Dark_reaper is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2001, 12:01   #2
Strannic
Камрад

Smile

Игра испахаблена локализаторами. А так как большинство пиплов играют русские версии, впечатление от Summoner у них, очевидно гнусное.
Пик интереса к Summoner наверное уже прошёл. Нужен ли ФАК? Можно и в конфе ответы давать.

ЗЫ. А прохождение есть уже...
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2001, 19:33   #3
Dark_reaper
Камрад

Smile

Strannic

Я бы так не сказал... просмотрел несколько прохождений, в принципе они нормальные, но не очень то-полные...

А про пик интереса я бы поспорил. Например Диабла2 сколько занимала место в нашем сидюке?
А про БГ2 и говорить уже нечего!!

Забудьте, народ про покупку локализированной версии! Там не так уж много диалогов! Основной шик игры не в этом! Играйте англицкую версию.

Old 08-08-2001, 21:11   #4
Strannic
Камрад

Smile

1.Не могу согласиться. Я просматривал прохождение от "Игромании" (автор К.Шитарев) - лично мне добавить было не чего. Полный хорошый солюшен.
2.Дык, так к D2 аддон вышел. Вот народ и переживает. Кроме того, для желающих мультиплеер не плохой. Да и маркетинг не плох. На всех углах только и слыжно Дьябла да Дьябла. О Summonere и не слыхали...
3.Хоть и диалогов не много, но всё равно полезно знать, о чём собственно речь идёт. Для не рубящих в буржуйском (типа меня) - выход один - локализация. Я с трудом доюзал русскую версию, лишившись решения квеста об товарище, трусцой смывавшимся от сметри... А когда народу начинаешь втирать, мол вы поставте, а вот не пойдёт, то закачайте патч.. А ежели и так не попустит возьмите редакор и поправте код... Желание у народа сильно улетучивается...
Однако, это опять же проблемы локализации.
Согласен на 100% игра хороша. Кто спрашивает, рекомендую поигать.

ЗЫ. Любой из камрадов, прошедших Summoner, с удовольствием поделиться опытом. Главное, что бы вопрос был грамотно сформулирован. Я так думаю
Old 09-08-2001, 10:24   #5
Dark_reaper
Камрад

Smile

Strannic

Во! Теперь по-нашему Я в принципе для етого эту тему и открыл. И, как я понял по ответам на мое предложение, в Summoner мало кто играл. Я сам его прошел достаточно давно Но вот начал заново проходить, уж больно мне ето понравилось.

И кстати про локализированную версию: видел и испытывал версию от Фаргуса. Вроде все нормально, сейчас знакомый игру (Фаргус) почти прошел, никаких нареканий, все квесты работают, даже заставки на родном языке. Правда мы с ним сразу патч скачали с Фаргусовского сайта.
Old 14-08-2001, 03:02   #6
Desert
Камрад

Wink

Дык правда на кой ляд ФАК. Ужо её давно отыграли. Да и из памяти начинает стираться все ньюансы прохождения. А игра очень удалась.
Desert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2001, 23:39   #7
Samba
Камрад

Smile

Народ, подскажите:
1. как вернуть книгу Самы в библиотеку;
2. не знаю глюк это или нет но после оккупации Ленеля Муродом, Джозеф не может в драке наносить повреждения. Мечем бьет (долго), а у врага здоровье всё 100% ;(
Samba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2001, 19:28   #8
Dark_reaper
Камрад

Smile

Samba

1. Насчет этого вопроса не знаю, вот начну заново проходить, тогда и выясню. Я эту игру на одном дыхании прошел быстро и стремительно. Ни на какие сторонние квесты внимания не обращал

2. Какая у тебя версия? То-есть от кого? Я бы это назвал глюком. Если это Фаргусовская версия, то поставь патч. У них на сайте есть...
Old 15-08-2001, 21:51   #9
Samba
Камрад

Smile

Dark_reaper

У меня версия 7волка. Пара патчей стоит.
Это проявляется на красных баситах и с мечом высшей духовности, причем баситов он лечит и ударами, и магией; беру другой меч - с ударами все нормально, а с магией нет...
Samba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2001, 12:52   #10
Strannic
Камрад

Arrow

Samba
1.Чё за книга? В какой локации, чей квест. Чуть подробнее надо бы вопрос ставить. Я думаю, речь идёт о первом посещении Ионы.
У Вас масса вариантов решения этого квеста:
-отнести книгу ученицы разыскивающему её (ученицу) настоятелю.
-отдать книгу монаху тусующемуся в конце главной (центральной) лестницы. Тута тоже есть варианты. Т.к. монах будет проявлять нездоровое любопытство, типа "откуда ж книга?" Мона просто сбрехать, а мона честно заложить ученицу - решайте сами. Возвращаетесь к ученице и держите карман открытым для засыпки опыта. В разных вариантах вы получите разное колличество опыта, или вообще не получите, но квест завершите. (Самый выгодный, по моему, настучать на несчастную девку, вернуться к ней и сказать, что всё ok - чаво только игры в детях воспитывают!?).

2.Это не глюк. Разные монстры валяться разным оружием и магией. Если магия или оружие благоприятствуют сути монстра, вполне вероятно, что вместо убиения монстр будет лечится. Личей и морозных мечников, так их кажись звали, стоит убивать огненной магией, магией смерти. Меч Но-Дачи, по-моему, крутой с другими монстрюками их наоборот вместе с поражением ещё и лечит... С мечём высшей духовности я не бега. Но причина, очевидно в этом же. ЗЫ. Не хило помогает и защитная магия, благословить, щит, вера...
Каменные статуи и Икаэмосе, например, вообще не выносятся ни чем, кроме кувалд и заклинания "умри".
внимательно выбирайте оружие и магию для каждого вида монстров.
Old 27-09-2001, 14:01   #11
KonstantinKa
Камрад

Прошел игру на ура!!! Всем кто не играл - рекомендую. Играл версию 7-в потделанную под фаргуса. Может, конечно, игра на любителя, тогда я очень любитель.
За всю игру были 3 крупных БАГА. Первый лечится патчем (монетки), второй в монастыре Ионы (ковырялки были на форуме) а третий с лечением руки (лечится переустановкой игры после исправлений в Ионе) Остальное несущественно.
А графика в игре совсем не дурственна, видимо критики поиграли пять минут на развалинах деревни... Иногда попадаются такие пейзажи!
Причем ради Суммонера я забросил этот хваленый лод (ну позно в руки попалась).
KonstantinKa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2001, 23:49   #12
Vindicator
Камрад

Unhappy

У меня Summoner от Fargus (версия 1.10) , не могу взять ключ на острове Iona чтоб войти в катакомбы .....
Помогите Plz ....
Vindicator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2001, 18:23   #13
Strannic
Камрад

Red face

Если это действительно Фаргус, а не подделка под него, попытайтесь скачать поставить патч.
http://www.fargus.com/cgi/php/view.p...&id=501&show=2

Если не поможет, придётся попотеть. Где - то по форуму рассказывалось о процессе ломания двери.
Old 03-10-2001, 07:15   #14
Gillan
Камрад

Question

Расскажите как управлять chain'ами в manual или они генерируются случайно?

Gillan
Gillan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2001, 17:31   #15
Strannic
Камрад

Gillan
Я так понял, что если в настройках поставить чейны на автомат, то они генерируются автоматически, случайно. Для их применения нужно в необходимый монент кликнуть правой кнопкой мыши. Или если не ставить на автомат, придётся жать ещё соответствующую чейну клавишу.

Давно это было то ужё, може я и ошибаюсь Тута ещё можно посмотреть:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....light=summoner
Old 04-10-2001, 06:06   #16
Gillan
Камрад

Strannic Насколько я понял chain это связка ударов скликаньем правой кнопкой у меня всё в порядке удаётся выполнить до 7-8 chain подряд но они также как и в автомате генерируются случайно. Видимо они должны вешаться на горячие клавиши 1.2.3.4.5.6.7.8.9 и выбираться игроком но вот как?
Gillan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2001, 12:59   #17
Strannic
Камрад

Arrow

Gillan "Горячие" клавиши 1...6 зарезервированы не для чейнов, а для заклинаний и спецспособностей. Открываешь, бывало, окно где все заклинания (или спецспособности), выбираешь понравившееся, держишь и тащишь в любой слот панели (справа внизу).
После чего давишь соответствующую "горячую" клавишу. Очень быстро и оперативно.
Old 30-11-2001, 08:28   #18
Ogr
Камрад

Unhappy

Помогите ...
Брат Оваард на острове Ионы не отдаёт ключ от катакомб.
Мой Summoner от 7-го волка
Ogr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2001, 09:03   #19
Niceman
Шепчущий в ночи

Ogr
Это глюк, у меня так тоже было, лечиться англ. версией (сейвы не подойдут), или версией от Фаргуса + их патч.
Niceman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2001, 11:15   #20
Strannic
Камрад

Или патчем от 7-го волка;
Или (у меня версия от 7 волков, косящая под фаргус) - снятием патча - тут у кого как.... Сплошной маразм... Потом вновь мона поставить;
Или взломом этой двери - поищи по форуму были советы (нуна какой то файл отредактировать)
Old 30-11-2001, 13:24   #21
Strannic
Камрад

Вот если не нашёл, добрый я сегодня:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....light=summoner
и
http://www.kamrad.ru/forum/Forum7/HTML/001099.html
Лучше второй линк, но он почему то не открывается модератора или Буржуина спроси...
Reply

Posting Rules