![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ! Не бейте ногами! Я по поиску пробовал найти что-нить из ФАК-ов по етой игре, но нашел только жирные ветки, в которых в основном главными вопросами являлись установка игры с той или иной пиратской копии и всякие глюки, возникающье в последствии.
Что могу сказать об игре? Пересел за нее после прохождения БГ2 и БГ2 ТоБ. И не очень-то разочаровался. Наоборот! Очень оригинальная идея! И... О!! Сюжет!!! Это воистину захватывающее развитие событий!!! Так вот, встречал я многих людей, которые не очень-то жаловали Summoner. На вопрос "аргументы??" они невнятно отвечают: "да там графика мертвая, сюжет мертвый..." или что-то в этом роде. Сразу видно, народ осведомлен об этом проекте от Volition по наслышке... Мне ето не нравится!!! Впрочем я что-то немного оффтопнул ![]() Ну? Будем делать ФАК? Или все уже все знают? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Игра испахаблена локализаторами. А так как большинство пиплов играют русские версии, впечатление от Summoner у них, очевидно гнусное.
Пик интереса к Summoner наверное уже прошёл. Нужен ли ФАК? Можно и в конфе ответы давать. ЗЫ. А прохождение есть уже... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Strannic
Я бы так не сказал... просмотрел несколько прохождений, в принципе они нормальные, но не очень то-полные... А про пик интереса я бы поспорил. Например Диабла2 сколько занимала место в нашем сидюке? А про БГ2 и говорить уже нечего!! Забудьте, народ про покупку локализированной версии! Там не так уж много диалогов! Основной шик игры не в этом! Играйте англицкую версию. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
1.Не могу согласиться. Я просматривал прохождение от "Игромании" (автор К.Шитарев) - лично мне добавить было не чего. Полный хорошый солюшен.
2.Дык, так к D2 аддон вышел. Вот народ и переживает. Кроме того, для желающих мультиплеер не плохой. Да и маркетинг не плох. На всех углах только и слыжно Дьябла да Дьябла. О Summonere и не слыхали... 3.Хоть и диалогов не много, но всё равно полезно знать, о чём собственно речь идёт. Для не рубящих в буржуйском (типа меня) - выход один - локализация. Я с трудом доюзал русскую версию, лишившись решения квеста об товарище, трусцой смывавшимся от сметри... А когда народу начинаешь втирать, мол вы поставте, а вот не пойдёт, то закачайте патч.. А ежели и так не попустит возьмите редакор и поправте код... Желание у народа сильно улетучивается... Однако, это опять же проблемы локализации. Согласен на 100% игра хороша. Кто спрашивает, рекомендую поигать. ЗЫ. Любой из камрадов, прошедших Summoner, с удовольствием поделиться опытом. Главное, что бы вопрос был грамотно сформулирован. Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Strannic
Во! Теперь по-нашему ![]() ![]() И кстати про локализированную версию: видел и испытывал версию от Фаргуса. Вроде все нормально, сейчас знакомый игру (Фаргус) почти прошел, никаких нареканий, все квесты работают, даже заставки на родном языке. Правда мы с ним сразу патч скачали с Фаргусовского сайта. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Дык правда на кой ляд ФАК. Ужо её давно отыграли. Да и из памяти начинает стираться все ньюансы прохождения. А игра очень удалась.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Народ, подскажите:
1. как вернуть книгу Самы в библиотеку; 2. не знаю глюк это или нет но после оккупации Ленеля Муродом, Джозеф не может в драке наносить повреждения. Мечем бьет (долго), а у врага здоровье всё 100% ;( |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Samba
1. Насчет этого вопроса не знаю, вот начну заново проходить, тогда и выясню. Я эту игру на одном дыхании прошел быстро и стремительно. Ни на какие сторонние квесты внимания не обращал ![]() 2. Какая у тебя версия? То-есть от кого? Я бы это назвал глюком. Если это Фаргусовская версия, то поставь патч. У них на сайте есть... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Dark_reaper
У меня версия 7волка. Пара патчей стоит. Это проявляется на красных баситах и с мечом высшей духовности, причем баситов он лечит и ударами, и магией; беру другой меч - с ударами все нормально, а с магией нет... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Samba
1.Чё за книга? В какой локации, чей квест. Чуть подробнее надо бы вопрос ставить. Я думаю, речь идёт о первом посещении Ионы. У Вас масса вариантов решения этого квеста: -отнести книгу ученицы разыскивающему её (ученицу) настоятелю. -отдать книгу монаху тусующемуся в конце главной (центральной) лестницы. Тута тоже есть варианты. Т.к. монах будет проявлять нездоровое любопытство, типа "откуда ж книга?" Мона просто сбрехать, а мона честно заложить ученицу - решайте сами. Возвращаетесь к ученице и держите карман открытым для засыпки опыта. В разных вариантах вы получите разное колличество опыта, или вообще не получите, но квест завершите. (Самый выгодный, по моему, настучать на несчастную девку, вернуться к ней и сказать, что всё ok ![]() 2.Это не глюк. Разные монстры валяться разным оружием и магией. Если магия или оружие благоприятствуют сути монстра, вполне вероятно, что вместо убиения монстр будет лечится. Личей и морозных мечников, так их кажись звали, стоит убивать огненной магией, магией смерти. Меч Но-Дачи, по-моему, крутой с другими монстрюками их наоборот вместе с поражением ещё и лечит... С мечём высшей духовности я не бега. Но причина, очевидно в этом же. ЗЫ. Не хило помогает и защитная магия, благословить, щит, вера... Каменные статуи и Икаэмосе, например, вообще не выносятся ни чем, кроме кувалд и заклинания "умри". внимательно выбирайте оружие и магию для каждого вида монстров. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Прошел игру на ура!!! Всем кто не играл - рекомендую. Играл версию 7-в потделанную под фаргуса. Может, конечно, игра на любителя, тогда я очень любитель.
За всю игру были 3 крупных БАГА. Первый лечится патчем (монетки), второй в монастыре Ионы (ковырялки были на форуме) а третий с лечением руки (лечится переустановкой игры после исправлений в Ионе) Остальное несущественно. А графика в игре совсем не дурственна, видимо критики поиграли пять минут на развалинах деревни... Иногда попадаются такие пейзажи! Причем ради Суммонера я забросил этот хваленый лод (ну позно в руки попалась). |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
У меня Summoner от Fargus (версия 1.10) , не могу взять ключ на острове Iona чтоб войти в катакомбы .....
Помогите Plz .... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Если это действительно Фаргус, а не подделка под него, попытайтесь скачать поставить патч.
http://www.fargus.com/cgi/php/view.p...&id=501&show=2 Если не поможет, придётся попотеть. Где - то по форуму рассказывалось о процессе ломания двери. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Расскажите как управлять chain'ами в manual или они генерируются случайно?
![]() |
#15 |
Камрад
|
Gillan
Я так понял, что если в настройках поставить чейны на автомат, то они генерируются автоматически, случайно. Для их применения нужно в необходимый монент кликнуть правой кнопкой мыши. Или если не ставить на автомат, придётся жать ещё соответствующую чейну клавишу. Давно это было то ужё, може я и ошибаюсь ![]() http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....light=summoner |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Strannic Насколько я понял chain это связка ударов скликаньем правой кнопкой у меня всё в порядке удаётся выполнить до 7-8 chain подряд но они также как и в автомате генерируются случайно. Видимо они должны вешаться на горячие клавиши 1.2.3.4.5.6.7.8.9 и выбираться игроком но вот как?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Gillan "Горячие" клавиши 1...6 зарезервированы не для чейнов, а для заклинаний и спецспособностей. Открываешь, бывало, окно где все заклинания (или спецспособности), выбираешь понравившееся, держишь и тащишь в любой слот панели (справа внизу).
После чего давишь соответствующую "горячую" клавишу. Очень быстро и оперативно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Помогите ...
Брат Оваард на острове Ионы не отдаёт ключ от катакомб. Мой Summoner от 7-го волка |
![]() |
![]() |
#19 |
Шепчущий в ночи
|
Ogr
Это глюк, у меня так тоже было, лечиться англ. версией (сейвы не подойдут), или версией от Фаргуса + их патч. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Или патчем от 7-го волка;
Или (у меня версия от 7 волков, косящая под фаргус) - снятием патча - тут у кого как.... Сплошной маразм... Потом вновь мона поставить; Или взломом этой двери - поищи по форуму были советы (нуна какой то файл отредактировать) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот если не нашёл, добрый я сегодня:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....light=summoner и http://www.kamrad.ru/forum/Forum7/HTML/001099.html Лучше второй линк, но он почему то не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
|