![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, я знаю что в конце варкрафта есть сценки с гидрой марином и зерглингом. Где-то в инете я нашёл, и ужё проверил... Вторая миссия за ночных эльфов(там где надо прячясь мимо нежити пробежать) когда находишь катапульты ими нужно разнести лес, который за ними, там живёт Гидралиск... он переходит на сторону игрока и им можно управлять!
Теперь скажите не находил-ли кто-то в игре марина и зерглинга, очень их увидеть хочеться...
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Есть зерлинги в титрах.
![]() Просто каждый раз, когда их запускаешь, события развиваются по-разному. Первый раз после прохождения компании на харде у меня в конце этой сцены прибежала толпень орковских грунтов в бронежилетах и с огнеметами и всех покрошила http://a-k-m.nm.ru/star2_3.jpg А второй раз, переиграв последний уровень на харде - толпень маринов была в 2 раза больше и они перелупили всех, включая орков. А вообще титры очень прикольные. Теперь ясно чем программеры в Близзарде занимаются в свободное от работы время - фильмы снимают ![]() ![]() Last edited by akm; 12-08-2002 at 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да в той миссии гидралиска найти просто, там ведь сова у PotM есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|