![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Игрался я в нее еще на 3-шке. Классная была вещь (во всяком случае для меня).
Гоняешься на ?машинах? на воздушной подушке по пересеченной местности и красивейшим пейзажам (для того времени, конечно ![]() ![]() ![]() Теперь зачем я это все написал: 1. Может кто-нибудь узнал игрушку по описанию и напомнит ее название ( у меня ассоциируется со словом Megarace??,) 2. Кто-нибудь знает где ее можно скачать? 3. Есть сейчас что-нибудь подобное? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Если б ты не написал "Траса обозначена только флажками, соответственно можно ездить не только по трассе, а где угодно", я бы сказал, что это - Deathtrack. Но там только по тассе ездить можно было.
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
К тому же в Deathtrack не было машин на воздушной подушке и пересеченной местности
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Michon
Местность - побоку. А вот про воздушную подушку - не знаю, но колёс у тачек в игре не было точно ![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
Местность - побоку. Ну не скажи... Когда то овраг, го горка, эффективность ракет резко снижается. ![]() All Неужели я один играл в эту игрушку? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
На моей памяти за 14 лет непрерывной игры на компьтерах всех видов... :-) скорее всего нужная тебе игра называется High Octane. Выбор из ~6 машин, примерно столько же трасс, приличная графика для начала 90-х, вооружение ракеты, пулемет, мины(?), может конечно ты имел ввиду DeathTrack, но назвать "приличной" EGA-графику.... :-) а больше стрелялок на машинах вроде бы и не было, Вот, обещают по мотивам DeathTrack игрушку Hover Race... доживем - увидим...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хе, у меня она где-то была..Всмысле, HO.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Michon
Возможно это Big Red Racing Подробнее почитать и посмотреть скрины - http://pc.hotgames.com/games/bigred/review.htm |
![]() |
![]() |
|
|