![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Локальный Бнет
Что то я не вижу здесь темы про поднятие Бнетов для 10 патча. По этому напишу что получилось.
Сервер Bnet Pvpgn 1.6pre5 Сервер D2Closed 3.0 Сервер D2gs 1.10 beta4 Все прекрасно работает, только а) Pvpgn 1.6pre5 не поддерживает 1.9 патч, жалко. б) Не создаются хардкорные персонажи, хлюк какой-то. в) Говорят на helle монстры с Fire Enchainment убивают с 1 удара, сколько бы жизней у вас не было, так что хардкор пока особо то и не нужен... Говорят в d2gs 1.10 final пофиксят, так что ждемс. Все что нужно - здесь: http://www.world-of-amadeus.de/ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Разговор пошёл куда-то не в ту сторону явно. По-этому я посмотрел-подумал и убрал всё лишнее. С уважением ко всем. Pain
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
С б) разобрался, остается дождаться действий разработчиков и получить решения других проблем.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сервер Bnet Pvpgn 1.6pre5
Сервер D2Closed 3.0 Сервер D2gs 1.10 beta4 Не создаеться игра пишет failed to join game. Кто-нибудь знает как исправить? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
блин у меня опускаются руки , мало того что часа 2 ставил этот туповатый 1.10
так вот какая трабла : вроде все работает и все тулсы между собой законектились ... но видно как то диаблу я покоцал свою ... или хз в общем когда выбираешь чара на своем аккаунте то диабла вылетает с диким криком : UNHANDLE EXCEPTION ! а если нажимаешь на creation new acc то DEVIDING BY ZERO . причем в сингле все ок .... никаких трабл . можете что то подсказать по этому поводу ? патчил диаблу ссылками на этом форуме. |
![]() |
![]() |
|
|