![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1) У меня не качается больше экспа =161000;просто я во время прохожденя 3-4 главы завалил башню Дурлага,потом пришел в ту лакацию где дают квест на эту башню , там все кветы выполнил
![]() 2) Не зною как попасть на остров вервольфов ,где карты брать,знаю что в балдуре а где ? 3)Когда убил AecLetiac пошел квест здавать а он не сдается ,появляется окошко а в нем "no link to answer" ,гдето примерно так ? стоит русификация ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
НУ что ??? Никто ,никак и ничем ????? А !!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Порой сложно тебя понять, ну да ладно.
1) А куда ей лезть? И этого тебе хватит. 2) Там где два отравителя на тебя впервые наезжают, дом справа. Вроде и вывеска есть. Если не найдешь, то дам более точный координаты. 3)Не понял, кого ты убил? Но проблема с ответом это уже дырка русификации ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Информация, как убрать потолок опыта есть и на форуме и в солюшене наверху страницы. Поищи.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Насколько я помню, если ты сначала отправился в башню Дурлага, а потом захотел на вервольфовский остров, то придется обломиться! Глюк фаргусовой русефекалии
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Учту , спасибо .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Rakshasa
У меня был аддон фаргусный. Я сначала башню выносила, потом вервольфов - вроде, все было в порядке. Хотя прочих глюков хватало. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|