![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Игрою за гнома, естественно техник. Прошел совсем немного (знаю 4 города)
Многие пишут что за техника сложнее, а в чем сложность если не секрет (правда я сталкиваюсь с тем что очень мало брони для меня есть и шлемов, но ведь это из-за того что я гном а не техник). Далее, многие пишут что технику самая вешь это снайперка, я вот сколько прошел то все ружья не такие сильные, мечи попадались лучше, да еще и с магией. Кстати, некоторые мечи имеют магическую силу, которая со временем уменьшается, можно ли её подзаряжать и как это сделать? И не ужели технику обязательно надо ходить с огнестрельным оружием, я я то хотел на мечах порубаться. И вообше-то я планировал развивать своего гнома в не только в технику но и немного в магию, понимаю она будет дороже стоить, но все же (допустим я хотел развить лечение и может быть огонь), неуже ли так никто не делает? А также подскажите что за сокращения СП, ТН, НЯ в некоторых как КБ,СО,СЯ, СЭ я разобрался. Как пользаваться навыком лечение? Можно ли как либо открывать заклинившие двери, сундуки и как ? Можно ли чинить самому вещи у своих компаньонов, не снимая их с них и перекладывая к себе для починки? Заранее благодарен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|