![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что читать?
2 all
мдяяя... читать в последнее время совсем нечего... ![]() а хочется... забрел я тут как то к Фэнзину. книг - ну просто Посоветуйте пожалуйста хорошие книги из "Библиотеки Фэнзина" Заранее благодарен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Отчаянно неженатый камрад
|
У какой... хорошие ему, и не просто, а из фэнзина... Тут люди, панимаишь, друг другу душу рвут на части, решая, какая книга хорошая, а какая - отстой - а ему посоветуй хорошие!
Милчеловек, ты скажи хоть, какие ты книги хорошими считаешь? Строгую научную? Юмористическую? фривольно-юмористическую? Космооперы? психологически - заумную? фэнтези сказочную? фэнтези жесткую? киберпанк? кибер без панка? панк без кибера? а то даже может (хитро и злобно прищурясь) Дональдсона? или даже не фантастику, а детективы? а то и любовные романы? ты хоть критерии хорошести укажи, милчеловек! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
no name
Читай Михаила Успенского. Или Grahor'а в темах. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Grahor
Ок ![]() Нужна фантастика, нет не просто фантастика, а Фатастика, т.е. с большой буквы, которую действительно стоит читать... В принципе сгодится любая, из вышеперечисленных, кроме юмористической ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
no name
Тогда не Успенского. Читай Хайнлайна, должен понравиться. Или Урсулу Ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
J7
хмм... Урсулу то я ужо прочел... что нибудь свежего (неизвестного) хочется |
![]() |
![]() |
#7 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Вернон Виндж. ОСКард - его только переводить закончили. Если можешь читать по-английски - вот те свеженькие - Дэвид Вэбер и Джон Ринго. А из фэнзина.... Я там не пасусь...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|