![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите с шаром
Значит так: находишь Железный Шар, который украл Боло, вставляешь его по месту в Космопорте, читаешь несколько сообщений… и вылитаешь без сообщения об ошибке.
Че делать-то? Играть-то хочется! И второй вопрос - как завут Главного Муука, который нам дает задание по прибытии на планету (если начинать новой партией). А то его (имя) говорят, а у меня с английским разговорным плохо. В общем, сообщите, если не трудно, очень надо.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как зовут главногоо Муука я выяснил - Grimpak (если кому-то интересно).
![]() |
#3 |
Модератор
|
Pro shar
A mozhno ego i ne vstavlat' T'Rangi za etot kvest nichego pochti ne dajut a sledujushij ih quest - raznesti nafig basu Umpani. Mozhno nan ih zabit' i porabotat' luchshe na samih Umpani. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
То есть, я так понял, этот шар нужен ТОЛЬКО для выполнения квеста ти-ренгов (которого, кстати, у меня нет)?? И на основную сюжетную линию никак не влияет.
Спасибо за ответ. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Нет, видимо не совсем так: когда вставляешь шар, компьютер начинает нормально функционировать. С его помощью можно рассчитать орбиту космического корабля Nargisst (по поводу BlackShip ДаркСавантовского непонятно). Для этого нужно ввести координаты (X Y Z), взятые из чёрного ящика - того, который с разбитого корабля на острове Bayjin. К сожалению, я до конца не смог разобраться, для чего всё это нужно
![]() Также, мне не удалось выяснить, можно ли как-нибудь забраться в корабль Муков (Callisto), и как при этом развивается сюжетная линия. А было бы очень интересно узнать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|