![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады не подскажите можно в IceWind Dale поменять разрешение экрана, изначально стоит 800х600 если не меньше. У меня игра от Фаргуса, так в ней вообще никаких опций не предусмотрено по этому поводу. Так и должно быть изначально и если да, то может есть какой пачть по устранению этого недостатка. А то уж больно не хочется играть на таком маленьком разрешении.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Посмотри в меню пуск. Там вместе с игрой должен быть конфигуратор, в котором все и настраивается.
Или в ini файле указать разрешение. Только я не помню как. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В том то и беда, что в этом конфигураторе нет изменений для разрешения. А в ini ели где и написанно это, то как и где я не знаю как определить. Если вспомнишь напиши.
К стати, у игры есть странность, на самих дисках и на подкассетнике написан Фаргус, а при установке пишет "IceWind Dale- 7 Волк Мультимедиа". |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Оригинальный Icewind Dale идёт исключительно в 640х480. Для поднятия разрешения нужен Heart of Winter.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А чё это такое и можно ли скачать с инета. Если можно скачать подкинь ссылку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Извиняюсь!
Я всегда сразу ставлю Heart of Winter, да еще и последнюю добавку - Trials of Luremaster. А Heart of Witer это expansion pack к Icewind Dale, занимает один диск. Ищи на рынках. |
![]() |
![]() |
|
|