![]() |
|
View Poll Results: самый сильный герой d2 | |||
варвар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 19.29% |
паладин |
33 | 16.75% |
некромант |
25 | 12.69% |
волшебница |
34 | 17.26% |
друид |
12 | 6.09% |
убийца |
25 | 12.69% |
амазонка |
30 | 15.23% |
Voters: 197. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Все великие герои Diablo II
Давайте решим вообще кто круче из всех героев дьяблы (а то ко мне один друг пристал со своим друидом с гордостью что этот перс самый " хилый из всех".надоел с этим уже до крайности )Мне так все кажуться нормальными(если умно развивать то и из г.... мона сделать непобедимую "т-рь"------- всмысле героя ) И желательно приведите примеры чтобы наглядно было.(интерестно как dII мне еще не надоел************************&^*)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
stardarkas Для каких-таких великих подвигов нужен ентот герой? PvP или monkill?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
лучше герой по первому и герой по второму (нельзя же вычислят это однобоко
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
PvP - амазонка: все три доджа, критикал + до упора GA. на 7ку качнуть пирс. 1 в двойничка - вальку скотину не надо. Вещи на Damred %, + особое внимание lightres
monkill: Фуризонка со всеми вытекающими последствиями! Лук не качать ни разу! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я считаю, что лучшая - волшебница!! Качйте Холод - не прогадаете!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
фуризонка смерть ходячая
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Evgen f27 ты о чем, колд вообще в пвп лечит. как монкилл - согласен, близард до упора! но ама-то в любом случае лучше. связка ама с паладином - всем лежать долго, вставать никому нельзя!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А некромант?! Та же волшебница с холодом на Аде загнется, потому что там имунников дофига, а к магии имунников вообще раз-два и обчелся
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Интересно, что это за некромант с магией? Если имеются в виду бон спиры и спириты, то ни в пвп, ни против монстров такой некр не крут ни разу..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
у некра есть магия при собранном Avatar-е (правда только огненная но некр лечиться за счет ее)но как бы это не помогает (может он имеет в виду поизон???????
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Спириты, спириты. И нормально рулят. Уж не знаю чего там в 109 было, но в 110 рулят вместе со стенкой. А хто такой пвп??
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
у некра есть магия при собранном Avatar-е - наверна имеется в виду Trang-Oul's Avatar?
правда только огненная но некр лечиться за счет ее - что, неужели действительно лечится? ! ![]() Уж не знаю чего там в 109 было, но в 110 рулят вместе со стенкой - в 1.10 по сравнению с 1.09 спириты увеличили дамаж (с раскачанными синержи) раза в три. На 1ппл это ещё хоть как-то заметно, но всё равно лучшим другом некра становится синий пузырь.. На 8ппл этим сделать ничего нельзя в принципе.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Бегущий хто такой пвп?? player vs player
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Boоjum Ну да в три! Если прокачать все бонусы, то это 480%. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Бегущий даже если в пять, в 8ппл тебе от этого легче будет?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Vladsky Ну по крайней мере он пройдет (сам проходил) в отличие от сорки, которая будет только в холод вкладываться
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
###самый сильный герой D2###
1) проголосуйте пожалуйста, какой герой из diablo2 вам наиболее симпатичен, наиболее сильный на ваш взгляд; лично я считаю, что волшебница всех порвет, кроме разве что некроманта, да и то, если повезет, а всех остальный покидает со страшной силой...
2) вообще здесь много battle.net'чиков? если есть такие, то откликнитесь...
![]() |
#18 |
Камрад
|
pyromancer очень мне тогда интересно: почему в пвп больше всего ограничений накладывают на амку?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Vladsky Ограничений на што (на использование навыков???
![]() ![]() pyromancer почему некроманта (если в 1.10 мастери работают тока на увеличение дамага, то тут уж волшебницы будут гибнуть по одной от руки паладина (если все как в старых версиях то ты в некотором роде прав) ![]() ![]() ![]() Но только не на одном же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
stardarkas угу, например пирс не более 33% + бан на windforce, buriza. razortail - по-моему не мало.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну мало немало не поймешь если не будет сравнения с другими подвидами(кстати а использование модов и возвращение в оригинальную версию считаеться "HEX CODE"????)pyromancer Все таки если волшебница по твоему мнению всех одной левой то с какой стати некромант ее выдержит (расскажи как .хоть будем знать как с волшебницами бороться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Necr на Sorc не рулит. И вообще не видел чтобы этот первый чудик выносил волшебницу.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
некроманты (повелители мертвых) откликнитесь .У нас сложная ситуация .Кто нибудь убивал в пвп сорцессеров или это не реально???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
скажем так, убить соску можно кем угодно, в том числе некром. Вопрос в том каким некром и какую соску! Я вообще наблюдал ситуацию когда одна соска развела амку и паладина. и видел как соска умерла от друидовского медведя. В первом случае играл "профессионал", во втором - новичок. А примео убийства некром простой - был десяток ривайвов Moon Lord + amplify + эффект неожиданности = труп сорки.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Vladsky
Ваще то ревайвы не покатят, потому как их не будет на расчищенном участке. Эт если по правилам ![]() А так, нужен просто очень манёвренный некр. Чтоб 1. Зацепить сорку пойзон новой. 2. Не попасть при этом под какую-нить гадость. 3. Добить сорку бон спиритом. Хотя это в теории. Но такой тактикой я в 1.10 милишников легко валил штуки по 2-3 и был на равных с амой. |
![]() |
![]() |
|
|