![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1. Как справиться с вормаи охраняющими мост из Тенистых Холмов?
2. У меня фаргусовская локализованная версия. Такое впечатление что мои последователи не хотят слушаться команд которые я им даю. Я приказываю Вирджелу ждать а он тащиться за мной. Что я делаю не так? Спас и бо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Если ты все внимательно обыскал на месте падения Зефира (кажется, пещера с духом проклятого вора), то должен был обнаружить три гранаты. Две оглушающие о одну разрывную. Подбегаешь в упор к гадам и кидаешь оглушающую. По необходимости добавляешь и разрывную.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Я сразу разгрейтил огнестрельное оружие, сделай точный револьвер и очень быстро их застрелил, совсем без гранат...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Нужно потратить лишь одно очко скилов на изготовление коктейля молотова, огры умрут не даже не получив возможности ударить, ибо ходы на бросок гранаты не тратятся.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А я по тупому изрубил их в капусту. правда побегать пришлось. Делал я это так рубанул один раз отбежал, они добежли, но очков на удар не осталось. Ты опять рубанул, отбежеал и т.д.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
А я мочил Вред-ом....
Просто начал бить на расстоянии экрана....... Который человек - уже мертвым добежал... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Я их все же завалил.
Пришгось просто побегать. Вирджила чуть не завалил. Он уже без сознания лежал, хорошо они на меня переключились. П гранаты мне не помогли. Оглушающие никакого эффекта не дали. А простая граната вообще не понятно мне сработала или нет. Я так и не понял. Она во время броска у меня вообще пропала куда-то. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Я ловушки с шипами понаставил перед собой (что "гвоздей", что пружин сразу много), достал свой пистоль, пульнул по уродцам... Добежали мертвыми все...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Завалить их там что то трудно очень! Я когда Сога Кружку Меда в свой отряд взял, только тогда смог.
Zab как делать коктейль? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
хыхы. садисты вы камрады.
я их запугал. в итоге получил от них ключ от ворот на мост и 200 монет компенсации ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Мы не садисты. Мы сторонники суда Линча
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |