![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Значит у меня перевод от Фаргуса и в свойствах предметов непонятные сокращения:
КБ: СП: СО: СЭ: НЯ: Расшифруйте! И еще в Таранте одна дамочка(гадалка) просит украсть хрустальный шар у продавца магии. Я у этого продавца ключ слямзил , зашел в комнату с шаром а взять его НЕ МОГУ! Кликаю на нем мое чудо к нему подходит а не берет! Стоит и все тут... ЗЫ: Кстати этих Братьев в Таранте которые по сюжету кольцо продали, мочить надо или можно было уладить это по другому? А то мой гном все рвался их замочить, ну мы их и того... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
КБ: класс брони
СП: сопротивляемость повреждению СО: =//= огню СЭ: =//= электричеству Это то, о чем могу догадаться. НЯ возможно имеет какое то отношение к шуму - некоторые вещи гремят при ходьбе, а некоторые наоборот - делают тебя бесшумней. Шар в Таранте не у продавца, а у гадалки (их там вообще две имеется). Гадалка в домике справа от борделя. С братьями - как тебе больше нравится. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
КБ: класс брони
СП: сопротивляемость повреждению Спасибо! кстати чем отличаются КБ и СП ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Jackal Art
НАсколько я понял, чем выше класс брони, тем сложнее противнику по тебе попасть, а чем выше сопротивляемость повреждениям, тем меньший урон ты получаешь при попадании противника |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
В Таранте, в конторе которая заведует канализациями, я украл чертежи канализаций Таранта! и пошел в канализацию через вход в домике который стоит почти на воде(на юге) карта абсолютно не соответствует. НО не это поразило меня! Там просто КУЧИ разнообразной экспы...простите я хотел сказать тварей!!!
Начиная от крыс и заканчивая всякими мутантами с нечистью и прочими уродами! Вещей там очень мало ![]() Вобщем был я 10 стал 18 уровня! да и не всех замочил... просто надоело! Кстати всерано пару тысяч я наварил ![]() ЗЫ: Интересно они там снова плодятся ?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Киньте, pls, кому не влом сокращения для характеристик брони и оружия из аглицкой версии с комментариями.
ps Может кто знает путный фак по характеристикам предметов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
НЯ: - Нейтрализация яда (сопротивление яду), наверное.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А как восстановить отношение Магнуса (гнома) ко мне? У него с самого начала было "нейтральное" а теперь после того как я посетил по наказу Гилберта Бейтса гору клана гномов (сюжетная линия) у него стало отношение "подозрительное" и он даже чуть не ушел от меня
![]() Помогите! |
![]() |
![]() |
|
|