![]() |
![]() |
#1 |
The loneley mind
|
![]()
1. Меня развосприятили?!
Скилл восприятия снизился на 1 или 2 балла и стал красным... С чего это он? Травм нет никаких... 2. Kill 'em! Из-за серьезного недостатка очков решил убить пару человек... ![]() 3. Бэкстаб Научите сабжу, плз. Может, на кнопочку какую нажать надо, а то что со спины, что нет - один результат... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Breeze
1) Ты наверняка ходишь в закрытом шлеме, все закрытые шлемы понижают персепшен. 2) Зачем убивать людей??? С них опыта с гулькин нос, на RE ты заработаешь гораздо больше, и гораздо быстрее. 3)Бэкстаба в игре нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
3) во первых для видимого эффекта надо пару пойнтов потратить на backstab (чем больше тем лучше), потом надо атаковать со спины - повреждения увеличиваются даже в обычной драке, если жертва тебя не видит (включен prowling или просто оглушить, спеллом или гранатой) провреждения увеличиваются многократно. в melee тоже не помешает накинуть 3-4 пойнта. вообще backstab это жуткий чит, хуже чем даже пиротехнический топор. мой хоббит с силой 5 убивал ножиком ore golem'ов с двух ударов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Breeze:
2) Если охранник видит тебя рядом с трупом вскоре после убийства, то подозрение в убийстве естественно падает на тебя. У меня по-крайней мере несколько раз, если с трупом заставали (дверь в дом открыта, а я только вышел - т.е. охранник видит) - нападали, но, если по-тихому удрать с места преступления, то все нормально. P.S. Но возможно у вас как-то по другому... davvol: Например, на меня в таверне напал один из киллеров из ордена какой-то там руки (ну все знают ![]() |
![]() |
![]() |
|
|