Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-08-2001, 22:49   #1
Breeze
The loneley mind

Smile Три вопроса по одному Аркануму

1. Меня развосприятили?!

Скилл восприятия снизился на 1 или 2 балла и стал красным... С чего это он? Травм нет никаких...

2. Kill 'em!

Из-за серьезного недостатка очков решил убить пару человек... Ну, захожу в дом, тихо забиваю чела, но как только выхожу, меня начинает мочить первый встречный охранник! Отсюда вопрос: А как он узнал?! Камрады! Научите, как убить и остаться вне подозрений?...

3. Бэкстаб
Научите сабжу, плз. Может, на кнопочку какую нажать надо, а то что со спины, что нет - один результат...
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2001, 00:15   #2
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Breeze
1) Ты наверняка ходишь в закрытом шлеме, все закрытые шлемы понижают персепшен.
2) Зачем убивать людей??? С них опыта с гулькин нос, на RE ты заработаешь гораздо больше, и гораздо быстрее.
3)Бэкстаба в игре нет.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2001, 01:34   #3
Rad-X
Камрад

Smile

3) во первых для видимого эффекта надо пару пойнтов потратить на backstab (чем больше тем лучше), потом надо атаковать со спины - повреждения увеличиваются даже в обычной драке, если жертва тебя не видит (включен prowling или просто оглушить, спеллом или гранатой) провреждения увеличиваются многократно. в melee тоже не помешает накинуть 3-4 пойнта. вообще backstab это жуткий чит, хуже чем даже пиротехнический топор. мой хоббит с силой 5 убивал ножиком ore golem'ов с двух ударов.
Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2001, 09:14   #4
Otly
Камрад

Smile

Breeze:

2) Если охранник видит тебя рядом с трупом вскоре после убийства, то подозрение в убийстве естественно падает на тебя. У меня по-крайней мере несколько раз, если с трупом заставали (дверь в дом открыта, а я только вышел - т.е. охранник видит) - нападали, но, если по-тихому удрать с места преступления, то все нормально.
P.S. Но возможно у вас как-то по другому...

davvol:

Например, на меня в таверне напал один из киллеров из ордена какой-то там руки (ну все знают ). Я его убил, а охранник просек и напал. После лоада пришлось по-тихому, через окно уходить. Т.е. убивать иногда приходится.
Otly is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules