![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я качаю игрушку с помощью етих программ и все идет нормально но
вдруг на серваках пинг подскакивает до 2000,3000,4000,и дальше не качает .ЧТО ДЕЛАТЬ??? (докачал до 80%) правил Igorvs |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Попробуй FlashGet.
Или NetVampire. Старенькая правда, но качает хорошо. И сервак подгоняет. ------------------ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Осциллятор
|
![]()
У меня иногда регет застывал на закачке при ошибках на винте, после лечения Scandisc'ом все было нормально. Относительно, в смысле, докачивал он нормально, но архив почти наверняка битым оказывался.
Кстати, Flashget архивы никогда не бьет. По крайней мере, за 2 месяца эксплуатации ни разу не было. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
А GetRight тоже вроде бы ничего - за пол-года никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Разочаровался я чё-то во FlashGet'e.
Хочу скачать CS - дохлый номер. Вернее качает, но не так как надо. Я перебрал штук 30 серверов на которых валяется CS (csb71full.exe) - нигде FlashGet докачку не поддерживает (красная рожица) Решил скачать без докачки. Ночь длинная, да и по ночам падаю редко. На сайте было написано что этот файл весит 69 метров. Размер файла (во FlashGet'e) не определился. Ну вот качает он качает... 70 метров...80...90...100...150...170... тут конект бац и нету. Обидно, конечно, 11 часов качаний коту под хвост. ![]() Я так и не понял как это он 170 метров скачал когда весь файл весит 69Мб. Теперь и не знаю чё ж делать: Поставить назад NetVampire или каку-нить гозилу воткнуть. ------ А может просто застрелиться? |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
вернись к годзиле
у неё новый поиск появился и если твои файлы кто-то уже тянул то ты легко обнаружишь дополнительные сервера а вообщем расхваливаемый флашгет всамом деле делит файлы но качает эти куски поочерёдно так-что преимущества перед годзилой никакого Правил Igorvs |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
2Luzer Ну что ж, попробуем гозилу.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ни чего не помогает и Гозилла не берет и Флашгет не хочет!
вернее он дходит до того места где не качается и останавливается а так как я разбил закачку на 10 частей то другие качаются, но в конце концов он доходит до етого самого места и все 0.00 такая скорость! ДА из-за чего это и что делать? КАМРАДЫ помогиде !!!ОЧЕНЬ НАДО!!! Я и не знаю что делать!! докачал до 59230 а фаил весит 59267 во незадачка! P.S ОБИДНОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
2RUS_Major16
как я уже говорил ранее попробуй NetVampire или поищи этот файл на других серваках, например на www.filesearch.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Mips я качал с помощью ГО!ЗИЛЛЫ а она находит кучу серваков ,штук 20,
и не один не прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
А мне больше ALLIGATOR нравится. Он хорошо качает и страницы страницы не тормозятся
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
2Igorvs сенкс
харошим ты парнем аказался и савсем не фашиствующем фидошником как я мыслил!? 2потерпевшему вот чё попробуй гозила имеет возможность импортировать кусок недокаченого дык ты типа импортни шо флашгетом вырвал и папробуй дале газилой с того места де флашгет обламываца ещё вариант добуть дета адресс фитипи с заветной прогой и ужо отудава качай чем небудь фитипишным типа къют фитипи(CuteFTP) ![]() |
![]() |
|
|