Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-03-2001, 09:11   #1
@steR01D
Камрад

Unhappy СУСЛАНГЕР. PLEASE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

Миссия-два надсмотрщика. Первого я еще кое-как замочил, но вот второй-самая настоящая кака. У меня метеоритное копьё, но и это не помогает. Он просто непробиваемый. Подскажите, как его отправить к праотцам.
@steR01D is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2001, 09:56   #2
layka
многоразовый шпиц

Smile

бедолага.
собери в двух фигурных метеорных жезлах преграды из молний со сложностью 76 и эффектом 72, у них расход сил будет 60 с чем-то (я просто не помню какие руны точно ставить надо - сам скомбинируй), т.е. ты сможешь накинуть на агу шесть спеллов подряд. дареным копьем с молнией добавишь разок и он сдохнет без всяких бэкстабов.

вообще на сусле, пока денег на туман нет, преграды из молний хорошо идут.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2001, 10:22   #3
@steR01D
Камрад

Smile

Да ты понимаешь в чем дело. Я развиваю воина, поэтому я все эти молнии продал еще на Ингосе.
Old 29-03-2001, 13:58   #4
layka
многоразовый шпиц

Smile

"Да ты понимаешь в чем дело. Я развиваю воина"

как же ты воина развивал, если ты одиночного ветерана (а оба аги - простые ветераны) забэкстабить не можешь? точно не помню, но ветерану должно хватать бб~75 + удар сзади1.
ты, должно быть, вместо бб какие-нибудь меч-топор-копье качал? так это зря, к тому же они на бэкстаб не влияют...

а без магии в жезлах тебе трудненько на сусле будет. туманы ты купить не сможешь, потому как денег надо много, а деньги реальные только в имперцах, а имперца без магии тебе не свалить.
лучше вернись на ингос (на последнюю сохраненку, в смысле), купи три преграды из молний и пробеги каньон и пещеру заново - путь не очень далекий.

кроме того, магия в жезлах совершенно бесплатная - т.е. не требует затрат экспы: поднимаешь магию до 76 (для фигурного метеорного жезла), но крыжик "да" не жмешь, собираешь спелл, вставляешь в жезл, а потом жмешь "нет".
жезл будет работать, не смотря на то, что в нем спелл большей сложности, чем твой навык. просто спелл в жезле - атрибут жезла, а не атрибут зака. известная фича пз и самая полезная.
Old 29-03-2001, 15:36   #5
Ziabo
Один из ребят

2 Soul:
Возможно у тебя просто не вышло его завалить. Я его с умением Бэка 1 уровня завалил топором из метеора (топор тот, что с прошлого острова).

2 Layka:
Имперца бэкстабом завалить можно, я так и делаю. В каждом кошельке у них по 1-1,5 млн. денег, так что можно собрать любое заклинание. А в жезлы заклинания вкладывать не вижу смысла (кроме лечения). Для имперца нужно 3 тумана по 10 сек. с рунами макс.усил.*4 (или 5? не помню), а на такое способен только Зак, и то 1 раз (у меня по крайней мере). В жезлах энергии мало, так что я без них игру проходил.
За халявные жезлы спасибо 
ЗЫ: а чё такое дареное копьё с молниями – где взял и нужно ли?

2 Steroid:
Советую не мудрить, а дать как следует в репу сзади, ессвенно с руной «Ослабление»
Ziabo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2001, 16:55   #6
soul
Камрад

Smile

2 Ziabo
Да я два города с напарниками проходил, только экспу на них потратил,
поэтому на Суслангере у меня кроме бэкстаба ничего толком прокачано небыло.

soul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2001, 16:58   #7
soul
Камрад

Smile

увлекся
Old 29-03-2001, 21:44   #8
@steR01D
Камрад

Smile

2 LAYKA
Да ты понимаешь в чем дело. Если это ветеран, то я-Элвис Пресли. Ветеранов я уже мочил, а этот гад по круче будет. Потом, если я его начну мочить, то прибегает другой ветеран и мне хана.
Old 29-03-2001, 23:24   #9
soul
Камрад

Smile

Подползаеш к нему сзади, сэйвишся
а потом пытаешся его со спины завалить пока с первого удара не здохнет!
правда без бэкстаба 2-го уровня ничего неполучится.
Old 30-03-2001, 01:43   #10
layka
многоразовый шпиц

Smile

ну е-мое, @стероид.
ты же одного агу уделал? если повезло - то того, что с топором (но и булава сгодится), вернись на базу, поставь в его прибор ослабление, забэкстабь ближнего ветерана сначала, сразу убегай с места убийства и лежи в сторонке. потом, когда все успокоится, бэкстабь второго агу.
чего ж тебе еще посоветовать? магию путнюю продал, бб не качал... чудес не бывает.

мне сдается, что аги таки простые ветераны - посмотри по характеристикам.

2Ziabo
скучновато бэкстабить всю дорогу - кайфа нет.
а копье с молнией, само-собой, у бойца на базе. где ж еще?
тяжелый арбалет с дальностью 20 сказать где? только он нафиг не нужен
Old 30-03-2001, 17:42   #11
pOizon[HOnour]
Камрад

Smile

Вообще если не можешь лоб в лоб с ним мочится,тогда бери свое копью и пытайся замочить его бэкстапом с 1-ого раза.Бэка достаточно 1-ого уровня,а оружие любое метеоритно-главное чтоб макс урон оружия был больше брони этого отчепенца-тогда с 1-ого удара можно положить
pOizon[HOnour] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 19:50   #12
@steR01D
Камрад

Smile

2 LAYKA
Ладно, замяли. Задавлю я этого гада. Слышь, не ты ли мне байки рассказывал(а) (ник нейтральный, поэтому извини), что в пустыне некромантов черные тролли водятся. Я обещал проверить. Проверил. ИХ ТАМ НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА!!
Old 30-03-2001, 21:00   #13
layka
многоразовый шпиц

Smile

я рассказывал, кому - не помню, но это не байка.
неторопливых черных троллей (то ли 280-х, то ли 320-х) два штуки точно есть в правом верхнем углу той карты, где в левом верхнем углу крадешь сундучок со 100 тыс. денег. может эта карта не пустыня некромантов, а соседняя просто?
там же есть 3+1 высокоценных людоедов.
Old 30-03-2001, 21:58   #14
pOizon[HOnour]
Камрад

Wink

Да-да черные троли на сусле водятся в двойном кол-ве токо не в пустыне некросов а в городе и его окрестностях-подтверждино потентом российской федерации!!!
А вообще ч.троли-отстой ,красные/синие драконы круче-с ними интересней сражатся,да и выглядят они не так тупо как троли
pOizon[HOnour] is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules