![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
...всеми не любимые?
Прошу высказаться уважаемых камрадов чем их не привлекают повстанцы и чем их привлекает Империя ------------------ Смерть всем не покорным!!! Пусть славится Империя! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
В основном их, ИМХО, не любят за убогость в техническом плане. Летают на переделанном старье.
Ну и наверное за то, что они ДОБРО. А ДОБРО, как известно, всегда побеждает. Большинству это перестало нравиться, и поэтотому они выбрали ЗЛО. ------------------ Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
>В основном их, ИМХО, не любят за убогость в техническом плане.
>Летают на переделанном старье. у истребителей повстанцев есть щиты и гиперпривод. У имперских истребителей (по фильму) щитов и гиперпривода нет. А ну-ка, кто более продвинут в техническом плане? ![]() >Ну и наверное за то, что они ДОБРО. А ДОБРО, как известно, всегда побеждает. Вопрос только в цене победы, материальной и моральной. >Большинству это перестало нравиться, и поэтотому они выбрали ЗЛО. Force is strong with dark, with evil... Дело, IMHO, не в этом, а в том, что (виртуально) такой выбор освобождает от ответственности за последствия своих (виртуальных) действий.("Император думает за меня!") Ну, и сознание (виртуальной) принадлежности к сверхмощной структуре тоже тешит самолюбие ![]() No offence minded! ![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да в основном они мне противны из-за того, что победа им достаётся СЛУЧАЙНО. Они практически не прикладывают никаких усилий, всё им достаётся просто так, в отличии от империи.
Звезду смерти взорвали случайно (первую). Про вторую вообще молчу. Эпизод 1 так вообще случайность на случайности... Анакин по шалости убивает базу, Оби тоже случайно мочит значительно превосходящего его Ситха.... Вот она, светлая сторона... |
![]() |
![]() |
#5 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
>у истребителей повстанцев есть щиты и гиперпривод. У имперских >истребителей (по фильму) щитов и гиперпривода нет. А ну-ка, кто >более продвинут в техническом плане?
to Tigerhawk Я имел в виду капишпы. Сам вид Star Destroyer'а внушает страх и уважение. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2Tigerhawk
На TF Шлема тоже был гиперпривод Меня Империя привлекает потому, что персонажи у неё колоритнее Вейдер, Траун, Имперская стража, Дарт Мол А что у повстанцев невзрачный Люк, Йода - клоун с палочкой ![]() ![]() ------------------ Смерть всем не покорным!!! Пусть славится Империя! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Все очень просто... Пропаганда!!!!
Ты попробую поиграй в Tie Fighter, после 4 компании точно станешь ярым приверженцем нового порядка, и будешь считать что ребелы это идеалестический глупцы. ------------------ Serve the Emperor above all others |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ах да забыл про этих рыбообразных. Фу какая гадость
![]() ------------------ Смерть всем не покорным!!! Пусть славится Империя! |
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Да-да!
После прохождения ТФ сразу становишься Имперцем. Повстанцы тока воду мутят. А то что у них файтеры покруче -это прям какая-то случайность, недоразумение. Как так получилось? ![]() А Лея -матрешка, кукла на чайнике!!! ![]() ![]() Вообще Ребелы выезжают тока на своих героях. Без гЛюка и баттХана у них ничего бы не вышло ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2Arm-Ann
>Да в основном они мне противны из-за того, что победа им достаётся СЛУЧАЙНО. Ничего не бывает случайно... на всё воля Силы ![]() ![]() ![]() 2All Думаете сликом круто хватил?? а мне так не кажеться ![]() ![]() ![]() 2KooZeeN А империя что? не на уме и желании одного "героя" появилась, Эмператора-то??? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ребелы???? Кто они??? ЯНКИ!!!!! А Янки маст дай!!!!!!
Что за организация? Какая дисциплина? (жирные амерекосы, пожирающие гамбургеры... фермеры...) Империя! ВОТ пример! Жёсткая командно-административная система отличной реализации. Нет,только не подумайте, я не коммунист ![]() ![]() ![]() Просто порядок имперского правления меня ошеломил. ------------------ Stars, stars... Shadows, shadows... Wars, wars... STAR WARS |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2Novs
Ну это ты, батенька, лишака хватил... реблей с америкосами сравнивать... посмешил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 SSC
Империя рулит Вселенной ЗВ!!! :-Р Ну мне че, пофлеймить нельзя? Мне может ребели тока из-за одной Леи не нравятся ![]() Вот раз Сила ВСЕ предопределяет -то Империя опять "рулит". Тем что она протоивится СИЛЕ! А если все предначертано, то так не интерсно -все время будут колебания СИЛЫ но в конце концов все придет к согласию. Фу ![]() А теперь чита философское отсупление. Вот раньше был 2-х полярный мир США-СССР. Ну как типа мы аналогию приводим Империя-Восстание (или наоброт). Дык вот щас мир стал ИМХО скорее однополярым. Мы с США уже не враги по крйней мере. У нас нет амбиций против друг-друга. По крайней мере у меня складывается такое впечатление. К чему я веду? К тому что когда мир стал однополярным сразу же поперли террористы. Аналогия с ЗВ -наверное пираты (смаглеры и т. д.) Может это появление нового полюса "Зла" Вопрос вот в чем. Если Империя или Восстание будет побеждено противоборствующей стороной то не станут ли Пираты новым противовесом победившей стороне? Откуда у меня такие мысли беруться? ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
kOOzEEn !!! Ну не правильная аналогия, некорректное сравнение СССР(Империя) - США(востание) и никак не наоборот
![]() ![]() А мир... может быть только для тебя однополярным стал? небудет такого никогда... в природе человеческой делить всех на друзей и врагов, плохих и хороших, светлых и тёмных ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 SSC
я нкигода не был согласен со сравнением США и СССР с противоборствующими сторонами в ЗВ. Я их привел как пример разделения (полярности) мира. Всегда будут хорошие и плохие. Просто когда одна сторона забарывает другую, на арену выходит третья сторона. ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#16 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Во вы тут развели!!! Я в такие дерби не полезу.
Империя рулит, однозначно. Поиграйте в Ребеллион, поймете почему. ------------------ Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
2 SSC
Никакая Сила не нейтральная... Такого перекоса светлой составляющей ещё поискать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
![]()
2 RoK: Необязательно даже Ребеллион запускать ... Достаточно Тай Файтера
![]() 2 SSC: В продолжениях (после Трауновской трилогии), кстати сказать, часто какая-то "третья сила" появляется. То это хатты (Darksaber), то сси-руук (The Trace at Bakura), то еще кто-нибудь. ------------------ May the Force be with you! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Вот именно в книгах типа Империю замочили все её отголоски убили и что, а то что появляется некто третий и давай всё по новому...
Во что превратился Альянс - В Новую Республику - нет в зборище бюрократов не способных защищать свои владения(что-то мне это напоминает ![]() А когда была Империя кто-то от кого-то мог пострадать и остаться не наказанным - нет. Вот вам и порядок! ------------------ Смерть всем не покорным!!! Пусть славится Империя! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
2Arm-Ann
Возможно, что и так, но... этот вопрос плохо рассказан в фильмах, поэтому это только моё предположение, хотя и основанное на словах Квай Гона... он же говорил, что ничего не бывает случайно, что на всё воля силы(ну, примерно так!), причём словосочетания "светлая сторона" не употреблялось... делаем выводы? ![]() ![]() ![]() ![]() Про техническое оснащение... Да! Капшипы имперские внушают страх, но размочили же оба DS'а, скажете опять повезло? проектировать надо было лучше!!! А StarDestroyer при атаке на вторую звезду, что не очень убого погиб? Вообще не понятно как их всех не пересбивали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Империя, Ребелы, тьфу, самое ГЛАВНОЕ-охотники
![]() Они не заморачивают себе голову глобальными проблемами, а просто наживаються и при Империи и при Республике, хехе а те пусть себе воюют за свои высокие идеалы, флаги им в руки и барабаны на шею! А победа достаёться ребелам потому что они добро ![]() ![]() ------------------ May The Force be with you, always |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
2 All
За что я не люблю повстанцев??? Да, наверное, Arm-Ann прав, именно за то, что им все время везет... Есть ли в этом воля Силы??? Да, скорее всего... Ведь Сила стремится к равновесию, которое было нарушено Императором и Вейдером...((с)Йода) И вот теперь чаша Светлой стороны поднимается... А затем на смену ей снова прийдет Темная... Так было и будет... 2Lord Это у Повстанцев-то невыразительные герои??!!Люк - юноша, который послужил катализатором при развале Империи, Лея, умная и волевая, которая в 14(!) лет становится имперским сенатором, а в 20 возглавляет Восстание, Хэн...о, о нем можно долго говорить..., Йода (стоп, он не повстанец)... Но он сумел где-то за неделю-полторы сотворить из парня, имеющего очень приблизительное понятие о Силе, настоящего Джедая, который смог впоследствие пройти огонь, воду (ой, воды, кажись, не было) и медные трубы... Неплохо для клоуна, верно? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Интересно, а что было бы, если DS разрушила Спутник Явина. Таркин и Вэйдер смеются гомерическим хохотом и тычут пальцем в место, где раньше была планета.... Нет, нет, нет. Вот так лучше:
Death Star 2. На полу лежит скрюченный Люк... "Fire at will Commander!" И от зеленого Эндора остались воспоминания. Пилот Tie Interceptor'а хладнокровно нажал на гашетку. Повстанческий А-винг, летевший на сумашедшей скорости в сторону рубки "Палача", превратился в пыль. "Тысячелетний сокол", с подбитым стабилизатором не смог закончить маневр, столкнулся с бортом Star Destroyer'a и разлетелся на мириады осколков. "Палач" медленно подбирался к "Независимости" (или чё там у них главное) Смертоносные лучи уже начинают достигать каламарского крейсера... Император и Вэйдер хлопают друг друга по рукам. Занавес! Вот так ЗЛО победило! Играйте в "Ребеллион" ------------------ Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Темные - а давайте вопрос поставим по-другому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 Мaрцелл
А я уже говорил по этому поводу. Хоть мне и нравится Империя, навряд ли я захотел бы жить под ее властью. Хотя и повстанцы не очень хорошо живут. Бюрократия сильно напоминает сегодняшнюю демократию в России ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
|
|