![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, все вы наверное сталкивались с такой проблеммой - увидели в магазине классную книжку, а денег нет купить. Выход есть - скачать из инета или откуда-нибудь еще. Но читать с монитора просто ужасно - после страниц 50 сточки путаются, глаза рабегаются
![]() ![]() ------------------ злобный пожиратель пЫва |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Феанор
после страниц 50 сточки путаются, глаза рабегаются Лично я не каких таких проблем не испытываю (тьфу три раза, чтоб не сглазить) - на работе по 12 часов за монитором и ничего - жив пока. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Warhangel одно дело сидеть за монитором и делать вид что ты работаешь, а когда читаешь - буковки то черненькие, контрастные.... в глазах рябить начинает...
Я слышал тут, что с ЖК монитора лучше читать - нифига - проверил - нисколько не лучше..... |
![]() |
![]() |
#4 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Феанор
А что я по-твоему делаю, когда делаю вид, что работаю??? Как раз книжки на мониторе и читаю!!! Сейчас вот, например, "Дракон на границе" Диксона... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Феанор
а ты не в Блокноте читай, а поставь какую-нить спец. прогу (я, например, БукРидером 3.0 пользуюсь - очень доволен), настрой под себя шрифт и фон и глаза уставать меньше будут |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
MoHaX TyK о! а где скачать можно? я что то искал не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Я в Netscape читаю...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
![]()
В блокноте читаю. Уже со счету сбилась, сколько таким образом прочитала. А шрифт можно изменить, если неудобный.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Феанор
скачать можно тут http://www.rudenko.com/ebook.html но там выложена 4-я версия, а мне она не понравилась; 3-я лучше... могу на мыло кинуть Lengra чем в блокноте не удобно - фон не изменишь (от белого фона глаза быстро устают), закладки нет, навигация очень неудобная, автоскролинга нету (хотя я им и не пользуюсь), большой текст не откроешь (ограничение на размер файла) |
![]() |
![]() |
|
|