![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Чувствуете??? Дьябла теряет популярность........................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ Cороки рулят... Может соль? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
А я ей и себе другое дыхание дал: начал собирать комплекты зеленых вещей (2-а уже собрал) -- вот и прохожу снова темные коридоры в поисках зеленки
![]() Попробуй! ))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
ДА!Кстати Pol прав!Кады инраешь 6-ю друзьями по локалке новыми персами совершенно по другому игра смотриться!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Kalavera
Сейчас - вряд ли, потому что остались только фанаты. А те, кто просто в неё игрался, давно уже бросили. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 ALex A:
бросили или нет -- не важно ! все равно рано или поздно опять хочется попробовать поиграть, надо немножко времени чеб успокоится, поиграть в другие игры, а потом с новыми силами и бессонными ночами ДРАТЬСЯ, ДРАТЬСЯ И ДРАТЬСЯ!!!!!! пока она снова на надоест )))) я так в старка играл,потом в героев, а счас опять в дьябло2 -- вот уже наверное трерий круг пошел ))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 АLex A модератору:
надо уметь просто фанатать - вот я уже через 3-ий круг дьябло прохожу: через старка, потом герои 3 были, потом дельта форс 1 и 2 , и вот снова я заболел Д2 ! когда я сначала играл в Д 2, то просто ее пересидел - а потом в нее долго не играл, а счас я снова в ней Круговорот Дьяблы в природе )))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Yeah... конечно по БН играть весело, но всё же!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Kalavera: тебе повезло ты знаешь че такое баттл нет, а мы игреам тока по сетке своей через IPX или ICP/IP между компами на 64-х мозгах ))) как пошаговая стратегия получается ! )), я конечно не вопрос - поиграл бы там у вас по БН, но сам понимаешь - при нашей сетке и нетом мыло пол-дня открывается , не то что еще и играть в Д2 (((
|
![]() |
![]() |
#9 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 Kalavera
люди дело говорят. отдохни от нее маленько. недельку-другую. поиграй во что-нить интересное. сам увидишь - руки потом сами к дябле потянутся |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
А я токо месяц назад лицензионку приобрел - так что для мени пока все впереди. Да и когда надоест - уже адд он выйдет. И по новой
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Народец, вопрос не в тему... Как мне быть, а? Купить лиценз щас или подождать ES???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Kalavera
Я тебе подарю новую запечатанную коробку с Д2, только при условии, что мы встретимся лично. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Hagakure
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Э-э-э.... Это как, м?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
2Калавера А ты окуда информацию черпаешь?
Если на форумах стало не интересно отвечать на вопросы про пиратские диски, так это к игре не имеет отношения. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Слышь,Hagakure , когда коробку будешь ему вручать - меня позови,хорошо?
![]() Я ему тоже ПОДАРЮ чего-нибудь ЛИЧНО !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Kalavera and all
Я про коробку с Д2 серьезно. Два резона: 1) Мож, если чел будет играть на баттлнете, перестанет писать всякую чушь. 2) Хочется познакомиться с таким выдающимсячелом. А 700р., ей богу, не жалко. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
2 Hagakure
>Я тебе подарю новую запечатанную коробку с >Д2,только при условии, что мы встретимся лично Похоже на попытку совращения малолетнего/ей! 2Dimarik >меня позови,хорошо? Да еще и групповую!! >Я ему тоже ПОДАРЮ чего-нибудь ЛИЧНО !!! И с садистким уклоном!!! (Пардон, ноблес оближ;-)) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Зигмунд Фрейд
Скорее nommé oblige ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
![]()
Гы, шютники однака
![]() Kalavera, на первый постинг: не, не чувствую. Кто сказал? Где написАли? Кто видел? Факты, камрад, факты (я не обзываюсь, а требую доказательств)! Надоели уже, честно говоря эти непонятно откуда берущиеся утверждения. И, кстати, прокололся ты нехило. В закрытом б-нете тебя, стало быть, до сих пор не стояло? Шо ж тогда сказки-то рассказывать? И, кстати, был ба ты там, увидел бы, что количество игроков в б-нете остаётся на прежнем уровне. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Cтояло! Причём долгое время стояло! Я у друга брал лицензию! И нечего злиться!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Где ж я злился? Ну ладно, стояло так стояло. Тада валяй, про спад популярности рассказывай. Откель инфа? Колись.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Да, по-моему, парню лишь бы что писать.
Я, например, правда стал играть реже, но только потому, что все мои ХК-персы приблизились к концу НМ, а на ХК-Хелл соваться с 32 оперативки стремно.Пока не сменю комп буду играть только в клубах, а это не часто получается. А в канале много новых ребят. Интересно, если брать лицензию у друга на время много ли поиграешь? Я лично, логина Калавера не видел. До куда ты там наиграл? Остаюсь при твердом убеждении, что не играя в close battle.net в Д2 не играешь, а так, разве что дрочишь. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Сам чувствую! Вот у друзей спрашивал - говорят надоело! В чатах спрашиваю - надоело!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Могу сказать, что мне в сингл играть надоело через неделю. Максимум через 2. А путём б-нета дожил вот и до сегодняшнего дня. Что касается общей статистики, то кол-во играющих людей совершенно не сократилось. Мало того, открывается второй Asia-Realm, чтобы разгрузить первый. Это о чём-то говорит, верно? Да и Alex A верно сказал...
|
![]() |
![]() |
|
|