![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Diablo II по Интернету через FSGS сервера!!!
Кто хочет играть по Интернету в Diablo II? Для этого надо сделать FSGS (Free Standard Game Server) у себя!!! Найти его можно на сайте: www.net-games.com Лежит он в downloads - fsgs в папке Puplic_Beta: fsgs071.zip Для удобства подключения скачайте программы-коннекторы (лежат в папке FSGS_Connect): fconnect3.zip & fsgsconnect4prev.zip Запустив FSGS Вы становитесь владельцем своего игрового сервера!!! На нем можно также играть: Diablo-I, Tiberian Sun, WarCraft II BNE, StarCraft & Brood War Никаких лицензий!!! Только при установке пользуйтесь key-генератором Инструкции по установке и настройке в архивах Если будет нужна какая-то помощь пишите на mamont_tank@mail.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Урок №2
1) Запустите FSGS сервер на своей машине. На нем вы увидите все каналы и игры, пользователей с их версиями игр, для Diablo-2 - версию файла game.exe: для 1.00 будет видно D2DV 1.00 1.01 - D2DV 1.01 1.02 - D2DV 1.02 1.03 - D2DV 1.03 2) С помощью FSGS-connect'a 3-ей версии подключайтесь к своему FSGS-серверу (свой IP, я думаю, вы знаете) 3) Посмотрите на FSGS-сервере канал или игру, где игроки С ИГРОЙ С ВАШЕЙ (т.е. одинаковой) ВЕРСИЕЙ, и подключайтесь (возможно, придется подключаться, вручную набрав канал или имя-игры) Я всегда видел канал Gameland-1. Еще я подсоединялся к парням из ЧЕХИИ. Resume. Для чего всё ЭТО. Это возможный ВАРИАНТ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВСЯКИХ FIREWALL'ов |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|