![]() |
![]() |
#1 |
Камрад-Банкир
|
![]()
Имеется в виду:
- javascript:p - (подставляет НИК) - VBScript:p2 - (вставляет цитату) (почему на разных языках - я не спрашиваю ![]() Вопрос вызван "неработой", у некоторых пользователей, второго скрипта... И соответственно как выличиться... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
А можно я отвечу?
Хоть ты и не спрашиваешь почему на разных языках, но всё равно скажу. Дело в том, что в JavaScript'е нет функции selection.createRange. А вот почему нет - это к создателям. На счёт неработы в отдельных броузерах: если заметил, то проверяется имя в версии броузера(MSIE), но не проверяется сама версия. Так что вполне может быть, что данная версия не поддерживает эту функцию или использование скриптов запрещено. Но скорее всего первое, так как имхо запрещение JavaScript'а к VBsript'у не относится. Хотя я не проверял. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад-Банкир
|
![]()
Mips
![]() Я тоже так подумал... Во многих версиях ИЕ были глюки с VB... Видать как раз попало-совпало ![]() Правда, ИМХО, не вижу причин, почему надо использовать разные функции-языки для одного и того же ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Romsan
Да можно было бы всё написАть на VBsript'е, но опять же это всё из-за заморочек с броузерами. имхо NN с VBs работать не хочет. |
![]() |
![]() |
|
|