![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Дело в том, что раньше я как-то не имел возможности их смотреть (да и не так интересно было) , а вот сейчас (после апгрейда) я взялся попробовать - что-это за штуковина такая и с чем ее едят... Может я, конечно чего-то недопонял, но судя по массе восторженных откликов качество должно быть получше
![]() 2. Каким образом можно повлиять на качество воспроизводимой картинки (не утраивают явные пиксели иногда довольно явственно проступающие на больших плоскостях) ? На всякий случай - duron750/GeForce2MX 32Mb/256Mb RAM/Vortex2 Заранее крайне признателен за участие. ------------------ В этом городе должен быть кто-то живой... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я в том смысле, что не знаю какие параметры и где можно регулировать, а я точно где-то читал о том, что на качество отображения можно влиять , но не знаю где и не знаю в каком инструменте
------------------ В этом городе должен быть кто-то живой... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
1.смотреть можно тем же winmedia player c установленными кодеками для mpeg4(divx)(кстати, у меня лучше идет на 7-ом, чем на более ранних)
2.не понял вопроса конфиг нормальный. А качество.. от фильма зависит ![]() серьезно. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Открыл файл универсальным проигрывателем.
Жми - Файл - Свойства, Вкладка Расширенные Там выбираешь DivX MPEG4 DVD Video Decompressor, Жмёшь Свойства Там верхний регулятор - регулятор качества и "процессороёмкости" У меня, например PII-350 + 64 Mb разогнанные на 133 Мег (получилсяPII-466) тянет качество не выше 1 ...:-( Пробовал Р3-733 + 128 МЬ - с трудом тянет качество 3.... Но смотреть прриятно... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Во - во - во!!! Я об этом и спрашивал!!! Спасибо огромное! Ща разберусь...
![]() ------------------ В этом городе должен быть кто-то живой... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Чего-то нифига у меня не получается
![]() ------------------ В этом городе должен быть кто-то живой... |
![]() |