![]() |
![]() |
#1 |
The loneley mind
|
![]()
Сидел, вот, вчера, мирно играл в EFMI. После 30 – 40 минут комп вырубился и пошел на перезагрузку. В самом начале (картинки на мониторе еще нет) он просто заснул, но с кнопки не выключался. Решившись на отчаянный поступок, я отключил питание. После включения через 10 минут, пень все равно не грузился. Ну, выдернул я провод питания (проц – розетка). Воткнул опять, ни на что не надеясь... комп спокойно загрузился, как будто ничего и не произшло!...8)
Сегодня врубил машину, а она повторила вчерашний подвиг... ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь, что это может повториться, так что поясните причину такого поведения пенька. Надо знать, как это вылечить, ведь кто знает, когда он еще вздумает так шутить... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Мне в голову приходят только два варианта:
1. Немерянно погнал систему - или проц не выдерживает, или память может сбоить... (у меня было подобное); 2. Корпус ATX плюс 98-й часто не хотят корректно работать вместе, т.е., машина не выключается ни программно, ни кнопкой, а идет на перезагрузку или, чаще, не реагирует. На MS даже выложили программку, которая это дело фиксит. Поставили - проблема исчезла. К сожалению, не помню названия, но народ наверняка подскажет. А вообще, исходя из опыта, win. не есть система логическая, но метафизическая... да и от мамы очень многое зависит. У меня вот, на новой мамаше путер стал вдруг самопроизвольно включаться, кады включаешь тройник.(настройки биоса не трогали - усе само-собой произошло. Вдруг.) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
The loneley mind
|
![]()
Проц у меня не гнатый, а маму уже менял два раза. Очень нестабильно работает... Хорошо хоть по гарантии...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|