![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Такая вот вишка - хочу поставить на одной из своих машин сервер. Все вроде хорошо, стоит Вин2000 Продвинутый сервер, но падла на англ. Я его почти не знаю.
![]() ------------------ Не существует пути к счастью, счастье - это и есть путь... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
MS Windows NT 4.0 Server официально не русифицировался. Win 2000 сервер и подавно.
Если не боишся глюков, ищи у пиратов тоже самое со словом "Русский" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Глюков боюсь. Тем паче, что русская венрсия винды 2000 работает в другом "режиме". Может слышал об этом? А-ля "Вин 2000 рулезз! Она работает с ситемой шифрования информации 128!". Это конечно вольный перевод, но русская версия работает на 64.
------------------ Не существует пути к счастью, счастье - это и есть путь... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Русская версия W2K Srv будет и кажется уже есть
![]() Компания Микрософт решила, что локализовать ее таки надо, потому как с ихним легким и интутивно понятным интерфейсом появилось очень много системных администраторов подпадающих под классификацию "неопытных" ![]() ![]() ![]() Так что ищи, теперь и серерные ОС будут локализованы ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
![]()
Вообще-то если и нет такой локальной версии, можно поискать дополнение к выньдосу
Multilanguage support for w2k, кажись, называется. Ставишь его как дополнение к в2к и потом можешь каждому юзверю/админу ставить разные языки диалоговых меню (включая русский). Где-то такой винд с приложением по рынкам ходил. Успехов! |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Это не дополнение, а совершенно отдельный продукт - Windows 2000 MultiLanguage Version.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
![]()
Да я и не спорю, но...
![]() Цитата из FAQ на http://winfaq.com.ru:8101/winnt/927.htm Windows 2000 MultiLanguage Version является дополнительным пакетом для Win2K Professional, Server, и Advanced Server, который позволяет одной и той же копии Windows 2000 отображать меню и диалоговые окна на различных языках. При этом отпадает необходимость в установке локализованных версий системы, что существенно упрощает ее администрирование, особенно в организациях, чья деятельность ведется на нескольких языках. Особенно этот пакет полезен при установке на серверы Win2K Server Terminal Services, поскольку каждое удаленное соединение может использовать различный язык отображения диалоговых окошек и меню. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Спасибо ребята! Посмотрю. Вот только одна беда - времени осталось мало. 2 недели. А потом - в армию, годы у меня подходящие.
![]() Вот так. "Я не стану говорить, как это будет. Я не знаю чем это закончится. Я лишь знаю, как это начнется." Вчера был в военкомате. 18-го - охранять родину от подозрительных элементов! "В бой роковой мы вступили с врагами и ЭТО причина для всех оправданий! По горло в земле..." Еще раз огромное вам всем спасибо. Я очень надеюсь, что через два года, этот форум будет работать, и тогда вам останется только вспомнит ьмой ник............................................... ------------------ Не существует пути к счастью, счастье - это и есть путь... |
![]() |
![]() |
|
|