Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Куплю-продам

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-05-2013, 02:22   #1
WiCKed
Камрад

WiCKed's Avatar

Распродаю свою коллекцию старых игр, 700+ наименований

Всем доброго времени суток!
В последнее время я серьёзно увлекся коллекционированием фирменных музыкальных дисков, в связи с чем возникла необходимость освобождения полок. Поэтому я принял решение распродать мою коллекцию старых игровых дисков, которую я собирал более 10 лет. Территориально я нахожусь в Санкт-Петербурге и самым лучшим вариантом продажи для меня является личная встреча в Питере, однако я не против отсылать диски по почте, но я не буду отсылать почтой по 1-2 диска. Все диски перед продажей будут проверяться путём снятия с них образа. Основу моей коллекции всегда составляли игры на английском языке на заводской пиратской штамповке и именно этой части коллекции будет уделено наибольшее внимание. На обмен меня интересуют боксовые версии некоторых старых игр, список здесь а также музыка жанров doom/folk/viking/black metal на фирменных дисках (русская лицензия не интересует). Я разделю свой список на несколько постов для удобства просмотра. Цены на все диски договорные. По всем вопросам и предложениям пишите в личку или на мыло: adskiysotona@gmail.com

В данном посте пока будут представлены коробочные версии игр. Позже добавлю сюда другие англоязычные лицензионные версии (джевелы и bundle'ы).
Riven: The Sequel to Myst - 5CD - AG, фото: 1 2 3 4
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - 1DVD - AG, фото: 1 2 3
Under a Killing Moon - 4CD - AG, фото: 1 2 3 4
Wing Commander: Prophecy - 3CD - AG, фото: 1 2 3 4 5 6

Также сюда добавлю всё, касающееся железа
1.) Почти компьютер в составе:
- Корпус Thermaltake Armor (состояние не идеальное)
- Материнская плата Asus P5B Deluxe WiFi
- Процессор Core 2 Duo E6600 2.4 GHz
- Кулер для проца Zalman
- Память 2 планки по 1 Гб памяти DDR2 Kingston PC6400 800MHz
- Привод какой-нибудь найдем
Не хватает видяхи, блока питания и жесткого диска. Состояние корпуса не идеальное. Продаю только целиком, разбирать на части не буду.
2.) Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio PCI
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8588&hid=91027
3.) XBOX 360 - самая первая из всех выпускавшихся модификаций, нерабочая - 3 огня смерти, имеется полный комплект, включая: саму приставку, жёсткий диск 20Гб, блок питания, беспроводной контроллер, гарнитуру, кабели, оригинальную коробку. К нему отдам игр на болванках, в основном старых 2005-2007 года в количестве нескольких десятков.

Last edited by WiCKed; 10-05-2013 at 02:38.
WiCKed is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules