Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Веб-дизайн, вёрстка и веб-программирование

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-08-2010, 01:20   #1
Steinberg
Камрад

Ищу энтузиастов

Краткое описание проблемы.

Имеется сайт ruspodvig.ru, возраст 3года. За это время было всего 688тыс. просмотров (согласно статистике mail.ru).
Основное направление сайта - история России, военная техника, биографии великих людей; если кратко - Военно-патриотический ресурс.

Сайт долгое время не обновлялся, а потом произошел переход на новый движок (new.ruspodvig.ru - движок от WP). Где уже происходит реализация новых функций для

написания постов, улучшение функционала пользователей и т.п.

ВНЕЗАПНО!
Сразу оговорюсь о том, что сайт не ставит целью получение прибыли (реклама на сайте с натягом идет на оплату хостинга) - а посему вопрос с оплатой вашей

работы -стоит очень остро. В случае если все пойдёт успешно - буду по возможности платить. Сейчас, увы -ничего загадывать и обещать не могу (однако будет интересно увидеть Ваши расценки). Т.к. сайт долгое
время не обновлялся.

Что и кто необходим?
необходимы энтузиасты, готовые помочь с переносом статей со старого сайта на новый движок (ну и новый материал соответственно). На начальных порах -это будет

смахивать на копипастинг (на данный момент приоритетная задача). Если есть желающие -добавлять новый материал.

Из всех материалых и физических благ -могу 100% обещать размещение ссылок на Ваши ресурсы. Выражение благодарности в устной, текстовой (в случае профита - в

спиртосодержащей) форме,травля анекдотов (опцинально - для трезвенников).

Что можно, и что нельзя.

Можно:
1)Добавлять свои фотографии военной техники, мест боевой славы и т.п.
2)Добавлять материалы согласно тематике сайта.
3)Писать рецензии и отзывы по фильмам, книгам и т.п. (опять же -близким по тематике сайта)
4)Переводить бабушек через дорогу
5)Устраивать холивары (опционально)
6)Банить спамеров, исправлять ачипятки в комментариях, осуждать инакомыслящих и чувствовать себя царём в пределах ресурса (опционально)
7)Исходя из п.6 получить полный доступ к функционалу сайта и к черному чемоданчику.
8)Пугать агентов Ми6, ФБР и Массад - возможностями новой вундервафли.
9)Получить субдомен,правда в зоне сайта (если хотите иметь свой сайт, блог аналогичной тематики). Без оплаты, рекламы и етс...

Нельзя:
1)Выкладывать фотографии своего хомяка,кошки, собаки
2)Писать сочинения,типа -как я провел лето.
3)Обсуждать своего соседа
4)?????
5)PROFIT? Устраивать холивары (опционально)
6)Безалаберно относится к порученной работе.

Почему я все это написал?
очень жалко видеть, как погибает проект, в который в своё время было вложенно огромное количество усилий. Из всех "братьев по оружию" - осталось всего один я

(сырота) =)
С новыми идеями и силами -можно вполне неплохо продвинуть проект.

З.Ы. Я не жадный, а посему вопрос с оплатой Вашего труда является открытым!!!

З.Ы.Ы.Мне 20 (больше), и я бородат =)

Пишите на:
shubin.d.s(собачко)gmail.com
ICQ 9-247-360
Steinberg is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules