![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL-11 '67 Бонусные очки
(пока без аддоных трасс)
В столбцах соотв. определенным трассам болиды расположены в соотв. со скоростью на данной трассе. Т.е. чем выше расположен болид в столбце тем он медленнее на данной трассе и соотв. тем больше получаешь бонусных очков и наоборот. Так взглянув на всю таблицу можно ясно увидеть "расклад сил". Лот - ацкая самовозка, которая рвет всех и вся кроме игла в спе, Игл и Фера - очень хорошие машинки, Брабус - твердый середняк, КХБ: Куп - неплохое шасси, но очень дохлое двигло, Хонда - неплохое двигло (но очень пламенное ![]() ![]() Last edited by dzed; 15-03-2009 at 00:14. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Не думаю, что есть смысл вывешивать такие таблицы, ибо рекорды не ранк, они бились, бьются и будут биться.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sash2006 Не думаю, что есть смысл вывешивать такие таблицы, ибо рекорды не ранк, они бились, бьются и будут биться.
Зато есть смысл просить тебя выложить бонусы для очередной трассы, и так и не дождаться какого либо ответа... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А вообще зачем их выкладывать?
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
Саш, а для чего тогда вобще бонусные очки? Они для того и есть что бы каждый прикинул сколько он сможет набрать очков.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sash2006 Жжошь! Вообще то все это дело с бонусами делалось для того чтобы стимулировать народ пересаживаться с самовозок на более медленные машины. По твоей логике получается так, "НАРОД!!! Пересаживайтесь на брабусы и куперы и вы получите бонусы!!! Но сколько, я вам НЕ СКАЖУ!! Сюрприз будет.."
![]() Саш может ты уже начнешь, прежде чем постить свои отжыги, думать? А не писать ерунду "лишь бы супротив" Last edited by dzed; 20-01-2009 at 21:28. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Лол)))))) Дзед популярно каэш объяснил)))) Согласен, проглядел. Но. Тогда я тут прикладываю скрин таблицы. И предупреждаю, что очки на будущие этапы могут быть изменены.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Таймы поставлены актуальные на момент гонки. Поставлены для удобства рассчетов по формулам)))
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Sash2006; 27-03-2009 at 10:00. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Саш у тебя какая то мания плодить таблицы.. Убери свою ацкую таблицу из этой ветки
![]() Last edited by dzed; 21-01-2009 at 15:04. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пересаживайтесь на брабусы и куперы и вы получите бонусы!!! Но сколько, я вам НЕ СКАЖУ!! Сюрприз будет.."
А что? Мне нра. Интрига млин! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да, таблиц многовато))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Дзед, зато мания полезная... Сверь свою с моей и задумайся
![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
Sash2006 Ты это видел в моем сообщении? ..Если какие то бонусы надо будет исправить, то обновить старую таблицу никаких проблем не составит. И это по-моему ГОРАЗДО УДОБНЕЕ, ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДВАДЦАТЬ ВЕРСИЙ ТАБЛИЦ.. Похоже что суть этого ты не понял, чтож объясняю на пальцах (к сожалению при общении с тобой это приходится делать все чаще и чаще, что уже начинает раздражать). Итак, если в моей табличке что-то неверно, то я это дело исправляю делаю скрин с исправленной таблицы и новую картинку таблицы выкладываю вместо старой. Итого у нас ОДНА таблица, что удобнее когда таблица ОДНА или когда их где то СЕМЬ-ВОСЕМЬ? Не понимаешь? Если нет, то я умываю руки
![]() Last edited by dzed; 22-01-2009 at 19:54. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да понял, я понял. Но теперь смысла исправлять таблицы нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Все Саш оревуар. Я не знаю, что ты там себе понял, но наши с тобой понималки явно по разному работают..
Last edited by dzed; 23-01-2009 at 09:50. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ааарррггххх! Товарищи прекращаем заниматься мазохизмом. Давайте зафиксируем бонус-очки до конца сезона и пох кто там какие рекорды бьет, мод не вчера вышел и скорость вполне достоверная. Повесим табло в первый пост и будем ориентироваться по этому таблу до конца последней гонки ругпл11
Звиняйте, но пересчитывать бонусы перед каждой гонкой это задротство. Мне такое нах не нужно, хоть я свои очки и не считаю, катаясь чтобы катаца |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Это я разумеется про 66
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да насчет фиксации бонусов я тоже думал, нам так и надо сделать. Есть еще более интересный вопрос это порог отставания при котором бонусы не начисляются, то как сделано сейчас: на круг остал - получай бублик, не есть хорошо. Круг кругу - рознь, одно дело проиграть круг в глене, другое дело проиграть круг в ринге
![]() Фрэнчи, подключайся к обсуждению, твои посты в этой ветке, как глоток свежего воздуха ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Думаю линейку надо прикладывать к дистанции. Взять к примеру 90% дистанции. Это значит чтобы получить бонус в глене или манаке нужно отстать от лидера не более чем на 3 круга. В нурбурге этот параметр равняется 0.
Ну ежели расчитывать отставание по времени то в манаке с расчетной средней скоростью 1'30 это будет 45 минут гонки, следовательно 107% - 32,1 круга (стандарт 30кругов). Думаю отставание в два круга вполне оправдано. Но насколько я знаю математику этот параметр будет меняться взависимости от скорости лидера гонки, т.е если в гонке один быстронах и много улиток, улиткам будет обидно ибо 107% от 40 минут гонки это уже один круг отставания ![]() Хз короч. Разгребайте сами, бонусы не я придумал ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Парни вопрос на засыпку: отпишитесь здесь плиз, как вы понимаете суть бонусной таблицы от Сасха (т.е. что обозначают цвета, по какому принципу отсортированы цифры в столбцах). Пишите ответы, будет весело
![]() Сасх к тебе просьба раньше времени тайну не выдавать Last edited by dzed; 28-02-2009 at 21:11. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я все знаю но ничего не скажу
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Единственный вопрос: Мзя2 - это монца 10к?
гы весь остаток сезона проезжу на куперах ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
нет, мзя2 - это вторая гонка в сезоне по монце =) Обычной =) Идея Коккина (кстати, где он?).
![]() |
#24 |
Камрад
|
Franchie Если сам додумался то пиши ответ, если нет то ни-ни
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я знаю! но промолчу
![]() P.S. понял не сразу, только после того как Дзед очень подробно объяснил. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|