Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-12-2008, 11:30   #1
Lans-BUU BUU
Banned

Морфий.

Я очень люблю фильмы Балабанова, не далее как в субботу посмотрел, с другом, фильм Про уродов и людей, оба ,как люди эстетствующие были в полном восторге.
Многих шокирует Балабановская жестокость, гипперреализм, я на это смотрю как на один из художественных приемов, призванных донести до зрителя режиссерский месседж, так что изнасиловаиня на трупах, как в прекрасном фильме Груз 200 меня не смущает.
Морфий прекрасно передает атмосферу рассказов Булгакова, и в этом контексте минет и голая жопа в туалете смотрятся вполне в тему, потому что если бы Булгаков писал сегодня он непременно упомянул бы подобные вещи у себя в тексте, ибо они очень в тему, они очень вписываются в контекст описываемых событий. Рассказы жесткие. натуралистичные, честные, но жизнеутверждающие и оставляющие ощущения ностальгии от того времени.
Такое же и кино.
Морфий реально натуралистичный, эстетичный, очень авторский и абсолютно некоммерческий фильм, настоящее искуство, рекомендую. Кто посмотрел прошу высказываться.
Lans-BUU BUU is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2008, 15:51   #2
Нетопырятинка
Камрад

Слышал, там голая Дапкунайтиха присутствует.... мммммммммм!.... Но руки пока не доходят посмотреть и, пародон, вздрочнуть.
Нетопырятинка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2008, 16:01   #3
Lans-BUU BUU
Banned

Нетопырятинка присутствует, что есть то есть, но надо сказать зад у нее весьма плоский (не то что у артиста Дэймона к слову) и там особо не вздрочнеш. НО! Но сыграла тетя потрясно, совершенно здорово, удивительная актерская пластика и какая то даже оригинальность.
Old 22-12-2008, 13:19   #4
Нетопырятинка
Камрад

Да, а вы были правы... у Деймона действительно зад, мягко говоря, нескромный. Тут давеча друзей Океана показывали, убедился в этом лично.
Old 22-12-2008, 13:28   #5
Lans-BUU BUU
Banned

И что обидно, актер то он хороший,а зад его портит ой портит, я еще раз спрашиваю! Где можно взять эмэйл этого артиста, чтоб я ему мог написать с рекомендациями?
Old 26-12-2008, 15:26   #6
Lans-BUU BUU
Banned

руки пока не доходят посмотреть и, пародон, вздрочнуть. Беру свои слова обратно, я щас пересмотрел - голая Ингеборга прекрасна, просто замечательна, поверьте мне
Old 29-12-2008, 07:40   #7
Нетопырятинка
Камрад

Охотно верю!
Old 20-04-2009, 19:42   #8
cotbur
Guest

«Морфий» и «Груз 200» это фильмы о том, какой есть наша жизнь, и не будем вдаваться в сущность сюжета, то ли это о наркомане или о милиционере съехавшего с катушек, если бы все новости по телеку показывали правду то мир бы давно ужаснулся в какой жопе мы живем, человек видит и слышит то что он хочет видеть и слышать.
  [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2009, 10:32   #9
Rubicon
Камрад

cotbur
«Морфий» и «Груз 200» это фильмы о том, какой есть наша жизнь, - моя жизнь не такая, уж поверь мне. И живу я не в жопе. Просто некоторые склонны выдергивать отдельные ужасающие факты/сюжеты и представлять их как повседневную реальность. А так как кинорежиссеры все таки не люмпены, а выходцы из вполне таки интеллигентных семей, то возникает вопрос: откуда им знать, как эта ужасающая действительность выглядит на самом деле?
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules