![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, кто-нибудь играл в такую версию игры. В ней практически все измененно. Вместо Анкара, к примеру, большой глаз. Я почему интеррисуюсь, может у кого-нибудь такая версия есть и я бы хотел узнать какие-либо заклинания для Х
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Эээ..не дописал, заклинания для Харадрик куба?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
можешь выкинуть эту версию, она вся в глюках... е мэн...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Digital Poison, зачем сразу выкидывать, можно поиграть,веселая игра.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Видно никто не встречал этой версии... разбираться буду сам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Господа и дамы! Купил ентот отстой, ибо все надоело... Думал вещь, а оказалось отрыжка ума какого-то наркушника... Колбы - дозы, в первой локации Анкара и чувак у которого "играть" можно - просто бред наркушника... Чувиха с набором помошников, да и сам Варриб - одни глюки... Каин - ДРАКОН... Ржу! Едем биться... Начал убийцей... Система скилов НЕ ПРОДУМАНА да и вообще наилевейшая!!! Порадовало то, что за левел - 2 хита в навыки, и то, что можно ставить сразу 2 Тени... Почему такая лафа понял позже... Оказывается, большая часть подземных локаций " не квестовых" отданы на растерзания КОРОВАМ И ДЬЯБЛАМ, а то и чемпионским модам этих тварей... "зелень" валится кучами... Если ваш перс сам не оказывается "кучей"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мда... За 4 часа реального времени играючи дойти до 5 акта... Скукотень... Даже подземелья с дьяблами и коровами уже не вдохновляют... На третьем акте моя убийца спотыкается... Присмотрелся - а она о труп Мефисто споткнулась... Даже не замети, как забил...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати, прикол - если во время игры вы замочите в подземельях хоть одного Дьябла, то квест по его убийству будет засчитан... Ха-ха-ха!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
я, конечно, не поклонник модов(хотя бывают удачные дополнения, ЛоД, кстати, тож мона за мод считать, если мод удачный, значит от разрабов или(что ооочень редко) от хорошего мод-мейкера)
так вот в чему я все это... попробуй фури мод под Д2 1.09... вроде как самый играбельный мод, да и похвал на него вполне приличное кол-во, даже сервак на пурге даааавно стоит и народу там предостаточно, так что мона и в сети побегать, если понравится рубиться ps сам фуру пробовал пару раз... разбираться было лень, но порадовало наличие рыцарей из Д1, а вообще такой же наворот и изврат, но народ просто так играть столько времени не станет, значит что-то в этом есть ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я проиграл и Д2, И ЛОД, И Ressurection, и Гроздья Гнева. Единственный строптивый мод - компания модов The Evil... Но поскольку они шли с дисков с надписью PLATINUM, то это естественно... Самые заглюченные диски - Платинум! Сейчас режусь в Гроздья гнева... Изредка в Резурекшен. Кстати На этом ящике HORADRIC_CUB@rambler.ru я выложу то, что когда-то надыбыл для дьяблы и своих персов... Кто от каких модов - не помню... Разберетесь сами... Пароль от ящика ламерский - 12345 Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Очередной мод, чтобы собрать ещё немного денег с умершей старушки.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Очередной мод, чтобы собрать ещё немного денег с умершей старушки.
Это точно! Причем мод настолько корявый, что хочется создателю набить морду!!! Или сделать его таким же кривым, как его детище... Сейчас режусь в Резур и Гроздья. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Слушайте, реально убить хоть одного Диабло? А то я там с ними и так и сяк парюсь, а толку мало. А точнее вообще какбудто он бессмертный.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А с коровами весело было.....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Underworld - это ужасная,хамская,атвратительная пародия на грозьдья гнева.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
SID81 да ладно тебе! не нервничай, а получай от коров удовольствие!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
по моему гроздья гнева было лучше я думал может новых квестов добавят или героев в UnderworlD да не всё тоже
Last edited by GRE; 31-10-2005 at 23:19. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Кто сказал отстой?!!? Урою!!! Тут в идею надо вникнуть. У Under-а своя атмосфера. Ну если вы такие %:;№* что не игроали в игры серии Данжен энд Драгонс (Для особо одаренных на нашем языке) то тут уж.... А если вам просто играть, сделайте хардкорного чара и дойдите до адской сложности. Ощущения на Аду незабываемые.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
|
Ремос, да ты че, по крутости модов:
1 место. Zy-el. ПОЧЕМУ??? 16000 (или 32000, не помню) макс.левел, КУЧА новых рецептов, рунвордов, уников(не сетов), да и вашше вещей(еда, свинки-копилки, собиратели магии). 2 место. Резюррекшн. 36 сетовых наборов, 65 рун, 120 уников, 21 монстр, 33 реца для хорадрич. куба, переработанные скиллы. 3 место. Гроздья Гнева: много новых монстров, предметов и т п 4 место. Как ни странно, LoD. ну уж про ЭТОТ аддон все слышали? 5 место. Андерворлд. жутко дебильная система навыков, все перерисовали в ХУдшую сторону. вот таково мое мнение. а вы как между ними распределили бы места? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не Ремос, а Рэмос - это раз. Ты не мочился с Кровавой сумасшедшей дурой с кладбища На Аду целый час - это два. Under лучше считать как отдельную игру "Больше мяса!", ту где не стоит убегать от любой кучки монстров в том случае, если нет подлечек и таунпортов. В Under-е ты всегда в гуще боя! Лично я играю паладином, и мне надоело считать все наборы артефактов Undera-а, что падают с Диаблетиков. Единственная признанная мной руна - игнор брони, а до 16000 левела фиг докачаешся(я на 84-м уже задолбался). Во как.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Чего вы буйствуйте.Underword неплохой аддон для тех кому надоел оригинал. Можно весело побегать и отдохнуть. Он весёлый, хотя действительно серьёзным его не назовёшь
|
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
ну хорошо.
1. я, когда писал тот пост, долго думал: Ремос или Рэмос. 2. ну насчет часа преувеличил 3. а вот гуща боя или срезание мелких групп- кому как. 4. 84? похоже на заартманенный левел...хм... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
1 Аддон ориентирован в основном на поклонников Dangeons and Dragons поэтому NPS и иконки способностей оттуда
2 вот насчёт часа действительно преувеличил. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Камрад
|
Quote:
|
|
![]() |