![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Ни где не могу найти информацию по следующему вопросу: влияет ли на продолжительность жизни человека его рост? Очень важный для меня вопрос и я прошу сведующих или способных найти инфу на эту тему ответить.Спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
что тыы хочешь узнать - уменьшается ли с годами рост? уменьшается. за счет "усыхания" хрящевых межпозвоночных дисков. а потом - после известного неотвратимого события - может и увеличится. но речь идет о миллиметрах или сантиметрах |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Мелкие ростом живут меньше - их труднее заметить на проезжей части.
![]() |
#4 |
Камрад
|
мелкие - более
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А гнилое дерево, скрыпит , как известно, дольше...
Всё-таки вопрошу ещё разочек... Помните, что?... По теме: У коротких существ короче кровеносная система, имеется в виду общая длина сосудов в организме. Так что при одинаковой мощности мотора (сердца) клетки активнее снабжаются кислородом и дольше живут. У длинных - наоборот. Отсюда вывод о продолжительности существования оных. Я думаю, тема исчерпана... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мелкие живут меньше и активнее размножаются.Крупные-живут дольше,но и все периоды у них более растянуты.Мышка и слон.Бактерия и мышка.А вот внутривидовое сравнение тут не годится.Мелкие особи меньше едят,и в районах с недостаточным питание особи мелкие.И наоборот.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ну нет. можно заметить что сердце совершает работу против гравитационного поля каковое как известно пропорционально квадрату расстояния от центра масс. таким образом видно что для здоровья кровеносной системы желательно жить ближе к экватору и большую часть жизнь провести в положении лежа чтобы минимизировать собсвенно контур. потом еще можно вспомнить что у человека наиболее интенсивный контур кровообращения - тот который в сторону мозга а следовательно чем мозг выше тем работы сердцу меньше.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всё-таки вопрошу ещё разочек... Помните, что?...
Astrodroid ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
nezagar7
ага, поэтому норвежцы и шведы в среднем выше, чем греки и итальянцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Камрады, я же написал вам, как оно есть. Что вы тут предполагаете?
летим высоко Мне почему-то мнится, что ваша ментальная сущность слабо кореллирует с физиологической. |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Что-то не могу подвести резюме. С точки зрения сугубо медицинской - люди высокие живут дольше или меньше? В среднем.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Флуктуация биомассы на фоне мироздания неактуальна. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Астродроиды уже второй раз пытаются закрыть тему. Видать, роботы не хотят, чтобы мы раскрыли секрет долголетия.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Astrodroid а зачем вы пишите тут вообще а? Позвоните по первому попавшемуся телефону и наговорите то, что вы тут пишите, полегчает, раз бред так и прет.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Что-то не могу подвести резюме. Поставь эксперимент. Лучше на себе ![]()
![]() |
#16 |
Камрад
|
Позвоните по первому попавшемуся телефону и наговорите то, что вы тут пишите, полегчает, раз бред так и прет.
Я могу это же самое посоветовать и вам, дорогой вы наш камрад. Для вопросов подобного толка, если уж на то пошло, есть специальные интернет-ресурсы, поликлиники, в конце-то концов. Если не находите, плохо, значит, ищите! Зачем такие вопросы камрадам задавать? А я скажу, зачем вы такой вопрос задали. Чтобы понаблюдать, как народ изголяется и кто большую чушь выдумает. И втихаря там над всеми вы после похихикаете. Негоже так. А мой ответ про флуктуацию слишком сложен для вас, я и не рассчитывал на мгновенное понимание. Так что вот так. Rubicon Астродроиды уже второй раз пытаются закрыть тему. Видать, роботы не хотят, чтобы мы раскрыли секрет долголетия. Милейший, а оно вам надо, долголетие? Вы что, хотите дожить до 666-й мировой войны? И ещё: я не робот, я - альтер-эго Мары Джейд-Скайуокер, рупор её сознания, плюс свой собственный разум. |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Astrodroid вы не понимаете. У меня аномальный рост - 203 см. Вот так вот.
Я хочу знать правду, нигде не могу ее найти. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
У меня аномальный рост - 203 см
Lans-BUU BUU и вы продолжаете расти? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
летим высоко уже нет, но все равно интересно. Как мой рост повлияет на мое здоровье. Или не повлияет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Ну, нафик!!! Вы не читаете внимательно мои сообщения. Там нет оскорбительного тона, просто желание донести мысль. Вот вы же знаете свои антропометрические характеристики. Обратитесь к специалисту, тому врачу, который не будет над вами смеяться и не заставит сдавать бесконечные анализы. Я уверен, что такого рода специалистов достаточно много. Если вы имеете своего рода фобию, то этот же специалист избавит вас от неё, и вы перестанете считать свой рост аномальным, а начнёте им гордиться... |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Astrodroid вы не понимаете. Я НЕ стесняюсь своего роста, и он меня полностью устраивает.
Я хочу знать как он влияет на продолжительность жизни. И все! тому врачу, который не будет над вами смеяться и не заставит сдавать бесконечные анализы. Я нету таких..очередя, анализы, тупость |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Ну, в таком случае приведите здесь свою антропометрику, камрады что-нибудь по существу, может, наговорят, а не ради красных словес, что мелькали тут выше (в том числе и мои)... |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Astrodroid антропометрику значит ээээ....возраст 57 лет, 203 см, 89 кг вес, размер стопы 48, волосы каштановые, глаза голубые, вот...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
А грудь/талия/бёдра где??? Неполная информация. |
![]() |
![]() |