![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите с войной на земле
Подскажите, как вести планетарные битвы? Когда мне предлагают такое задание, то положительный ответ закрашен серым. Я могу только отказаться, а так хочется повоевать.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Necroludent
Попробуй начать игру наново, отказатся от обучающей миссии и слетать на первую попавшуюся планету. Там должна быть обучающая планетарная битва. Если есть - то начинай наново чтоб повоевать ![]() (Возможно ты отказался от первой миссии, и выбрал "Задания такого типа меня не интересуют") |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Necroludent
Все оказалось немного сложнее. Наземные бои не доступны если игра не установлена (скопирована, нет записи в реестре, переустановка виндовса без переустановки игры etc.) Нужно переустановить игру - и ответ будет активным. |
![]() |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
Нет. Заново ненадо... Просто если видюха не подходит или драйвер , то планетарные бои не идут...
Пример. : У меня была видюха ниже 32бит... Планетарные не работали. Я играл , почти прошел игру ... Поставил видюху 128мегов , в видио опциях игры настроил настроил графику планетарных боев и... Всю игру я играл без планетарных и в конце пару раз поиграл... Кстати прикольно! На келлера можно сесть и вести стратегический бой как на планете! |
![]() |
![]() |
#5 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Ultrasaund
Просто если видюха не подходит или драйвер Угу это тоже. Видимо игра проверяет графические настройки (из реестра) с имеющейся картой. И если они не подходят (или их вообще нету), то не запускается. На келлера можно сесть и вести стратегический бой как на планете! Мб на Терона? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо. Дело действительно оказалось в видюхе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
ДМ 6-й партии
|
Timoty
Да , я просто перепутал. Помню , что круглый был... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вообще-то планетарные бои - слабый вариан старого Z.
После третьего боя нашёл непобедимую тактику и легко лупил всех ... |
![]() |
![]() |
#9 |
ДМ 6-й партии
|
Да там тактику легко определить....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Saa1
и какая же? у меня - самый мощный корпус, локатор, четыре ракетницы, и фигня похожая на возд. подушку для передвижения. быстрый раш почти всегда решает! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Encapi
Это я с горяча написал ... Потом встретил всесьма напряжные миссии ... Быстрый раш не всегда хорош ... кое-где приходится думать ... Сначала у меня : 1) второй по прочности корпус 2) Локатор или блокиратор (зависит от того, каких ресурсов больше) 3) комбинация из: _а) 2 ракетницы + огнемёт _b) 2 ракетницы + ремонтник _с) ракетница + огнемёт + ремонтник 4) Таже фигня, похожая на подушку ... Дешёво и довольно сердито получается ... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А я плазмоганы люблю. На последний корпус цепляю два таких, плюс огнемёт для ближнего боя и ракетницу с миномётом - для дальнего. Всё это на подушку и динамку для скорости на голову. Дорого, но 3-4 таких машинки разносят без проблем любые укрпления и справляются с большинством типов роботов.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Наземные бои не доступны если игра не установлена (скопирована, нет записи в реестре, переустановка виндовса без переустановки игры etc.)
2 раза винду переставлал а таких глюков не было проблема скорей всего действительно в отказе от подобных мисий в начале игры попробуй с начала игру начать (для пробы) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
фулстек
гусеницы блокиратор 1 плазмаган 1 ракетница мона 2 но без огнем. 1 разрядник (откл робота) 1 огнемёт (для ближнего боя) и заплечный миномёт+ тактика вызЖЖЖенной земли 95% выиграш без всяких доп.броней и доп.десанта |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А мне нравится разрядники на ремонтных роботов вешать. Чтобы тоже участие в бою принимали
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Как всех убивать:
3 атакующих робота: колёса+4 ракетницы+миномёт. 1 ремонтник: колёса+4 (или 2) ремонтных щупа+файрволл. Атакующих выстраиваем в ряд и загораживаем дорогу. Ремонтника ставим сзади. Никто не проходит. |
![]() |
![]() |
#17 |
Прапорщик Всея Империи
|
Знаете, очень неплохой вариант:
Трайдэнт Динамо Антигравы(или Траки) 2*Плазмогана Разрядник Миномёт Дорого, но очень эффэктивно |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Прапорщик Пеллеон
2*Плазмогана Разрядник Очень плохо. Разрядник бьёт на малую дистанцию, а плазмаганы мажут. Такой робот дорогой и быстро дохнет под натиском врага. |
![]() |
![]() |
#19 |
Прапорщик Всея Империи
|
Riskoff У меня он почемуто валит троих противников и остаётся жив.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Прапорщик Пеллеон
У меня он почемуто валит троих противников и остаётся жив Хороший робот - это такой робот, который убивает в среднем не меньше пяти противников. А на карте IslandWars это соотношение должно подходить к десяти. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мдя а помойму не какой разници чем бегать...вначеле рудят пулимёты!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Мееедленая, но эфективная тактика!
3 робота по рецепту фулстек+траки+миномёт+4 ракетницы(или 3 рак. и 1 лечилка) 1 робот ремонтный(можно дать миномёт) Такой железный лоб сложно изничтожить. Можно есоч несколько роботов с дешёвым корпусом, антигравами и бомбами - для расчистки особо укрепившихся вражин
![]() |
#23 |
Камрад
|
У меня другая тактика... дорого но эффективно, Корпус фулстек, Плазмоган ракетница,лечилка ,разрядник, миномет , Вместо шапки --Динамо, на ногах антигравы, Када ведешь бой , заставляешь роботов непрерывно двигаться. чтобы повреждения были по разным роботам, самай эффективная тактика , сблизиться с вражеским отрядом, на расстояние выстрела и медленно отступать держа это расстояние , выбивая врагов растянувшихся цепочкой...если есть возможность ,то выманивать врагов под свои пушки. Роботы с таким строением у меня обычно доживали до победы..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
фу лажу какую написали. колеса ракеты и локатор без лишних примочек. дешево и массово. пока там кто то медленно кого то выбивать собрался его с остальных двух сторон шапками закидают.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я стараюсь равномерно бить всех врагов, чтобы уравновесить их, не дав кому-либо захватить другого, тем самым получив приличное преимущество. Когда ресурсов становиться приличное количество, строю однотипных роботов со всеми открытыми наворотами, обязательно с одним ремонтным лазером, и на воздушной подушке.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|