![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
прошол Они и у меня закончилось все полохой концовкой как я понял по загружаемым файлам да и вобще должна быть и хорошая хотя я не уловил что влияет на концовку
что нужно сделать или наоборот неделать ??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Почти во всех темах об этом говорили кажется...Нужно учить или не учить тёмную магию. Если выучил - получишь плохую концовку. Если вообще не трогал - получишь хорошую. У меня хорошая вышла случайно - просто не трогал тёмную магию.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
мдя...... разроботчикам всетаки не мешало бы добавить какихто сюжетных линий кторые бывлияли на игру и ее прохождение и в том числе и концовку канцовку
а так выучил - не учил + по моему тупо както |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Попробую, конечно, как-нибудь без развития темной магии, но по-моему одно время без неё будет трудно.. или придется пистолетом и землетрясением много пользоваться.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я вот не понял .. а различие только в финальном видео чтоли .. прошел с использованием темной магии и без нее .. ничего не изменилось кроме финального видео ..как то странно ...
сначала прошел по светлому пути ... вконце я был со светлой магии и убивал злого чела ..... потом за темную силу играл .. а после битвы с Темным в храме тоже самое ... так что все линейно как то .. неинтересно((((((( |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А у меня так и не открылись 3 ячейки заклинаний при прохождении по светлому пути..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да прошел игру с плохой концовкой)Сам не ожидал.Начал снова проходить)В принципе меня и плохая концовка устроила)))Никакой любовной тематики не присутсвовало между героиней и погибшим)))И даже когда она плакала мне было побоку.Ну не получилось у создателей плохой концовки)Я решил пройти игру еще раз просто из-за любопытства.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
кстати кому лень проходить и смотреть концовку то в папке с игрой есть папка videos и там есть плохая и хорошая концовка
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Эй Santus я пошел по тёмному пути и уменя тоже не открылисиь 3 ячейки заклинаний ..... СТРАННО.....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
темная и светлая магия взаимо исключают друг друга. Поэтому заиметь полный арсенал спосоностей героини тебе не светит.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ubik а, у тебя полный арсенал ? ? ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нет конечно. И ни укого не будет комбинации светлых и темных заклинаний. Фантазии на тему совмещения света с тьмой в других разделах.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ты хочешь сказать что нельзя иметь в арсенале светлую магиюи тёмную
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
именно
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
аааааааааага точняк я вспомнил что сначала играешьс тёмной магией а потом проклятие переходит к Джею и ты играешь со светлой магией.
А ещё: Что была хорошея концовка нужно просто не польховаться темной магией или просто только по необходимости. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ее вобще не надо покупать. Соответственно ты не сможеш ее использовать. Всеравно ничего критически необходимого в темной магии нет.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
стоп выходит светлую тоже можно ВООБЩЕ не брать? тогда как? там же по ролику она берет светлую сферу =(
![]() |
#18 |
Камрад
|
Попробуй пройти последних боссов без использования светлой магии и получиш ответ на свой вопрос. Ролики роликами а гемплей гейплеем.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|