![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Шпиенские страсти или как оно было на самом деле
Диктор :
( читая пафосным голосом) Формула-1 - это состязание высокоинтеллектуальных творческих коллективов, живущих дружной семьей. В этом мире царит исключительно дружба, партнерство и взаимное уважение друг к другу и командам соперника. Очень часто инженеры и гонщики одних ведущих команд переходят в другие, исключительно бескорыстно желая помочь тем завоевать победы. Нередко даже походу сезона сотрудники противоборствующих команд общаются друг с другом, чтобы совместно выявить недостатки и решить текущие проблемы. Так, например, после нескольких первых этапов сезона, в красивом доме гдето в старой Англии за кружкой пива встретились 2 старых приятеля Найдж и Майк. Найдж: В последнее время с уходом нашего старого друга Росса, сбылась моя мечта. Майк: Купил себе новый пейджер? Найдж: Неа. На работе мне теперь больше платят, и говорят, чтобы я не переусердствовал, отдыхал, дышал свежим воздухом и как можно меньше заморачивался сложными разработками. Майк : Ну ничего себе, я так же хочу! Найдж: Скоро в отпуск поеду – прикинь, когда еще в конце мая отпуска давали! Майк : Завидую. может к вам податься тоже? Найдж: Не торопись. Жан все-таки хитрая лиса, после отпуска "грит, я те аттестацию устрою – будем соответствие занимаемой должности проверять". Вобщем пришлось в библиотеку идти – матчась учить. (тут он вздохнул – и показал рукой на толстенный толмут). В мои годы выучи такое поди. Вот с собой беру, буду под шезлонгом читать – какой тут отдых. Майк: Да уж. У нас Рон тоже старперствует бывает, сказки рассказывает, как в молодости они всех рвали. Найдж: Вот если не сдам зачот – то жопа полная, хоть помогать япошкам отправляйся. А то у их в этом сезоне совсем плохо дела. Майк: Ну этих япошек с их проблемами - они харакири при каждом случае наровят сделать. Сдашь зачот – не такое проходили. Если че, СМС ку кину тебе на пейджер. Расскажи какие у вас проблемы – чем помочь то другу? Найдж: Да есть у нас проблемы. Вот непойму как у вас Кими отжигал – а у нас что-то все хуже и хуже его дела. Вроде в курсе мы его натуры – в бары выгуливаем, водочку наливаем, но не катит чото. Майк: Хехе. Водочка , это конечно правильно. Но этого мало. Он по настоящему жжот только когда ширнется. Найдж: !? Майк достает откуда-то 3 мешочка с каким то белым порошком. Майк: Это "Панда", из Мексики. Очень хороший. Это "Бава", другой, но тоже очень хорош. А вот это "Чоко" из Гартца, из Германии. Первые вставляют одинаково- а вот этот... (показывает на "Чоко")- это Бомба. Кими когда в Сузуке в 2005 с последнего места стартовал, только оно и спасло. Найдж: (сомневаясь) -Э. наверное стоит попробовать. Может мне взять - как раз не на работу завтра. Майк: Нахаляву, а ты сомневаешься еще! Труди! Принеси пакетики с кухни! Голос Труди с кухни: закончились твои пакетики – забыл, что все раздал, пацифист хренов. Майк (раздосадовано) Черт (говорит Майку). Тогда хоть пива из холодильника принеси (кричит Труди) Найдж: Мне еще на стрелу с японцами идти – можно прямо щаз попробую? Майк : Мой дом – твой дом. (Найдж ширяется) Майк : Чот я седня щедрый – давай отсыплю еще Берет толмут Найджа и вырывает страницу и высыпает туда порошок Майк : Во – сойдет и без целофана. Найдж (в смятении) F**k! Тут же штамп библиотеки! Майк: (смотрит на книгу и оторванный лист ) Действительно! Не ссы! Щас склеим. (Кладет открытый толмут и листок на стол где уже стоит порошок, и поворачивается за клеем. в этот момент появляется Труди с подносом на котором стоят 2 кружки пива.) Найдж (орет): Аккуратнее! (видимо испугавшись окрика у Труди нечаянно съзжает с подноса кружка пива и падает прямо на стол, на столе возникает забористая жыжа из порошка и пива, какая то часть падает пацтол) Майк: Мой порошок! Найдж: Неее-еет! Спустя минуту (Майк ползает пытяась спасти остатки порошка) Труди: Извините я нечаянно, я не хотела! Найдж (в смятении): Ага, ты это нашему библиотекарю скажи. Труди: Я все исправлю! Просушу кнжку и отдам. А если хотите могу сделать такую же. В нашем печатном салоне работает паренек, кстати, ваш поклонник, надежный человек, он будет рад помочь. Отсканирует, отфотошопит и распечатает и главное недорого. Майк (продолжая ползать): Чорт, этож были все запасы. Найдж (махнув рукой): А делайте, что хотите – похоже этот зачот мне не сдать! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
![]() ![]() ![]() Откуда взял? PS офф Знаю, признаваться в этом нехорошо.... Но, порадовал меня сегодня Хамильтон! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
То есть порадовал сломанный гайковерт?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Paramon
сам написал - задолбали уже эмоциональные обсуждения в рунете этой темы. Давайте про Хэма здесь не будем. |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Jazz Да!
Кщьфт Ладно, не будем. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |