![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Артефакто-искатели
Уважаемый ГГ может носить 5 артефактов на поясе. Опустим вопрос - какие артефакты (или их сочетания) оптимальны. А зададимся вопросом где камрады ищут артефакты? Очертим охотничьи угодья на этих зверей, и обсудим спосообы охоты на них.
Например, Известно, что на радиоактивной свалке можно набрать много артефактов, но для этого нужно сильную защиту от радиации. А кто знает еще места скопления (желательно редких и интересных) артефактов? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Почти все свои редкие артефакты я собрал в тайных местах
![]() Обычно это на краю карты (золотая рыбка, душа, батарейка, ночная звезда - не помню на какой локации), в тоннеле на дикой территории (пленка, лунный свет), в лабараториях х-16 и х-18 (кристалл, морской еж), в тайниках (на янтаре - батарейка от ожога), чувак в баре за квест "найти ружье" и "замочить кровососа" дает батарейку, где-то в припяти (пружинка, колобок). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Serg91
в тоннеле на дикой территории - это там где надо круглова от наймов протащить?! тайник на янтаре - поподробнее, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спрашивается - а фигли там искать? Встал ночью на холмик и обвёл взглядом местность - там этих артефактов, как собак нерезаных -) И светятся и прыгают и никому не нужны -)) А сочетать там нечего - оптимально таскать только артефакты добавляющие здоровье и выносливость. Остальное почти бесполезно, ну разве что можно надеть четыре против радиации/электричества при условии, что продираешься через эту аномалию, оставив одну "Душу" на +600 здоровья. А таскаясь по карте - душ, сколько найдёшь, ну и ломтей (+400 здоровья)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tetsujin Я вот например хожу с батарейкой(от электрошока), жемчужинкой (повышающей стамину за счёт электрошока), капелькой(радиация в минус за счёт стамины) и двумя противопульками( пулестойкость за счет радиации) Получается, что у меня всё в плюсе. НО! Топик не о том. Лучше расскажи - где ты искал душу. Куда ты проходил со своими антирадами,анти электриками?!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Prehistorik
в тоннеле на дикой территории - это там где надо круглова от наймов протащить?! Да, он рядом за углом стоит. там аномалий электра полно, тачки стоят и т.д. На янтаре на болоте снорков тайник в бревне. но тайники случайно генерятся, у меня только с 3-го раза появилась батарейка. до этого были патроны, антирады и т.д. душу я нашел только одну штуку, хотя специально лазил по всем локациям. Еще есть 2 мамины бусы (+5% к пулестойкости, ничего плохого не добавляет) - очень полезная вещь. Нашел одни на дороге перед входом в х-16. вторые не помню. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Serg91
Где ты нашёл мамкины бусы, колись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Serg91 Присоединюсь к камраду BVPROGS
*потихоньку начинает греть кочергу на огне* |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
BVPROGS & Prehistorik
ладно, подробно расскажу ![]() В темной долине, где долговец просит замочить бандитов и освободить напарника. С этим камрадом бежим к дороге, прячемся за остановкой, гасим двух бандюков, которые конвоируют искомого долговца. В награду дают ПСО-1 и квест освободить третьего долговца из тюрьмы. Вспомнили ситуацию? по дороге к этой тюрьме валялся наш артефакт, вроде посередине или возле остановки, за которой прятались. короче рядом с местом смерти бандитов. Помоему так. Но прошу не очень сильно греть кочергу, если там не найдете ![]() Однако то, что нашел одни бусы в темной долине, не побывав в х-16, гарантирую железно. Где нашел вторые, к сожалению не помню сам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Темная долина - это что?!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кстати, было бы актуально перечислить все артефакты, которые находили, какие вобще есть.
И почему в журнале раздел "найденные артефакты" пуст? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
это локация такая. от свалки справа
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, есть какие-нибудь новые артефакты на локации ЧАЭС?
А то не удалось туда попасть... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я находил прикольные арты
Батарейка (+30% электрошок) Жемчужинка (+106 стамины и -10%электрошока)(про мину не уверен) не_помню_как_называется (пулестойкость +5%, радиация +5) не_помню_как_называется (пулестойкость +3%б радиация +5) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ну находил или получал...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Prehistorik
У нас с тобой видимо разные названия... У меня Темная долина, у тебя не_знаю ![]() лунный свет - жемчужинка, ... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если выполнить задания про кровососов в деревне, то, подойдя к свободному в той же деревне, получаешь задание - получить награду за выполнение задания у скряги в Свободе. Он дает кристалл (-30 радиация, -18 стамина) То же саммое, что и огненный шар, только от рада спасает сильнее.
Кроме того, в баре у стойки стоит чудила в чёрном. У него есть задание за которое он дает бусы. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Prehistorik
Кроме того, в баре у стойки стоит чудила в чёрном. У него есть задание за которое он дает бусы. наверное там и взял вторые бусы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Serg91 И всё же вернемся к душам.... Где их брать.... тёмную долину зачистил полностью ((
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Prehistorik, у бармена много чего есть, душу выдавал за какое-то задание, точно.
еще одну находил в конце туннеля на входе в НИИ агропром, но там вроде рандом а вообще у мня их щас 4 или 5 штук в ящике лежит правда, я ими не пользуюсь - минусов слишком много нацепил два лунных света - постоянный спринт, транспорт не нужен в принципе поставил себе твердое задание - собрать тонну артов трудно - далеко таскать ) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Prehistorik
душа была на свалке, с краю. Закуток такой был слева, рядом еще сталкеры с бандитати воевали. Там аномалий "карусель" дофига. пришлось между ними путь болтами находить. Со сталкером у меня сейчас большие проблемы, поэтому выслать скрин не могу. Dobskyy туннель в Агропроме - действительно рандомный. У меня один разх были только "медузы", а во второй даже нашел "золотую рыбку". |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Prehistorik
про темную долину - я говорил о маминых бусах ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
кстати, уважаемые артефактоискатели, каково содержание раздела "найденные артефакты" в вашем журнале?
у меня он пуст... хотя собрал все артефакты со всех аномалий (по 3 с каждой из 7) и еще 6 уникальных: батарейка (ожог) батарейка (электрошок) мамины бусы пленка пружинка колобок |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Serg91 на свалке..... там, откуда банданы первый раз прут, в этом закутке я нашел только гравви и ломтей мяса дофига... В темной долине маминых бусяков нет ((
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Prehistorik
на свалке посмотри лучше, в этом закутке скраю, между деревьев в самом конце. насчет темной долины, то я не знаю почему их там не было... наверное рандом, т.к. у одного моего товарища нашлись точно где я указал, у двух других нет. значит не повезло... так знает кто про журнал?? я слышал, что есть какие-то уникальные артефакты, которые могут туда попасть. но мне кажется что это фигня все... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|